Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бартофф Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 3092 Откуда: Saint - Hell
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Melhior Бог Форума
|
Добавлено: 02 Декабрь, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
flibusta.net _________________ Извратный Прист не ходящий на ГВ
Если три раза плюнуть через левое плечо, то вероятность, что получишь по голове сзади, увеличивается в три раза.
Мой аниме список |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут по ссылкам поищи:
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=29713#29713 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Это жесть Т_т |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 03 Декабрь, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Белянин это пять,могу дать в твердом переплете (= _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 05 Декабрь, 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Шнырик писал(а): | Белянин это пять,могу дать в твердом переплете (= |
Вот мы и выяснили, что читает Шныря... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 06 Декабрь, 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil
И что? _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 11 Декабрь, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ну рутрекере или на трекере lib.rus.ec (там где-то есть ссылка на трекер либрусека)
flibusta.net - тоже.
но либрусековский торрент на 40 гигов вроде уже -гораздо кошернее. там столько вкусного =)) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night Angel Veteran of Roses
Возраст: 33 Зарегистрирован: 03.04.2008 Сообщения: 550 Откуда: Москва
|
Добавлено: 27 Декабрь, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Барт. как тебе в электронке читается? люблю бумагу.. но с электронной книжкой наверно все таки поудобней будет в плане поиска тех или иных книг.. ну и подешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бартофф Veteran of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 09 Январь, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в электронке - читать афигенскиЁ!!!
отвечаю. не важно причем - на кпк, андроидо-глянце или на электронной книжке (на электронных чернилах).
все зависит от своих предпочтений. мне и на глянце (который на солнце бликует, но позволяет читать в темноте) и на эл.книжке (на солнце видно все как на бумаге, но ночью нужна лампа) книги радуют.
я без книжек вообще не могу . онлайн библиотеки радуют безмерно. уже докачала апдейты на январь на торрент.рус.ес . жду, когда доедет эл.книжка и буду туда заливать избранные книги _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|