Зачем прибивать, объеденим с основной.
И вообще Леви дуй давай на Люми4 хватит во всякую ересь играть _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Levi, дротить на 1х и тратить на гв (о боже, страшно сказать) целых 10кк, экономить по 1кк и ждать веками нужный шмот типа орлеанок - это по православному, ога) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Не вот уж на хай рейтах я точно дутся не буду, это всё от лукавго.
А что от лукавого, ты на МОТРе уже не играешь, как 90% из нас. Сил на 1х нету, так что твой выбор мидл-рейт(да да это не хай, а мидл) или вообще не играть.
Все таки не путай серв 20х с нормальной механикой и хай рейты 300х с 999лвл чаров, 300статов каждого вида итд итп _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Levi, каков онлайн мотра на гв? ну 1к допустим. 1к на 35 замков. На люми открыто 4 замка, онлайн человек 200-250 на гв.
В чём ценность проигрыша, когда вы проигрываете не потому, что кривые и играть не умеете, а противник рукаст, а потому что вас нет шмота и расхода?
Твоё дело, конечно. Меня бы на сервере (любом) могло удержать только 2 вещи:
1. Огромное количество знакомых, которые не хотят переходить и практически полное отсутствие знакомых на новом серве.
2. Огромное количество имбашмота. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
TOD, то есть например, работал бы ты 5 лет, получая 15к в месяц, и тут тебе предложили получать 100к в месяц, то ты бы отказался? Типа "ну нет, я столько потратил на той работе, что теперь я ценю деньги и нахрен мне они такие большие сдались"?
Прости, но фраза реально очень глупая. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Narsil
А причём тут работа/жизнь?
Относительно игры - неглупая, если есть хоть какой то интерес играть на этом серваке/тебя тут что то ещё держит, то то что ты накопил своим трудом за немаленький срок - ценишь. Само собой, если ты приходишь на 1 из хайрейтов, и можешь всё это, и даже больше, поиметь за неделю - то ценить ты это не будешь сильно, не те усилия вложены были. И тут уже не столь важно, насколько тебя интересует игра на этом новом серваке, все переберутся на другой такой же хайрейт - и ты без сожаления последуешь за ними, и так же быстро оденешься.
Помоему просто и логично. И тут обсуждали лишь игру, а не человеческие принципы.
Narsil, всё правильно написал, только ты зарабатывал в америке 15к американских долларов, продвинулся в большой корпорации 1к человек, 35 филиалов - есть место для маневра, вжился в коллективе, а прелагают тебе переехать в аргентину на левую шабашку, в конторку 25 человек, 4 филиала и платить предлагают 100к долларов, но аргентинских, которые инфляция обесценила до их напечатания.
На мотре большой разлёт между новичками и манчами, но играя давно ты уже и сам на среднем уровне, а на средних рейтах манч за месяц одет во все годлайки. Тогда уж лучше играть на гиперхайрейтах где нужный шмот и билд тупо рисуеться и роляет только знание игры, маневр и командование.
На мотре большой разлёт между новичками и манчами, но играя давно ты уже и сам на среднем уровне, а на средних рейтах манч за месяц одет во все годлайки.
Какие-то наивные фантазии, я что-то на Люми за месяц игры не увидел ни у кого годлайков.
У нас в гильдии есть у кого-то? По-моему, даже банальной айс пики нету ни у кого. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Levi в твоём сознании 20х=1000х, а это как бы не так. Если бы у нас были такие рейты все тупо бы фармили золото со 100% шансом и у всех бы были миллиарды зеней за месяц игры. _________________ Дон. Дон Дон.
Ещё вокруг меня - всё те же наркоманы , не дают слезь с игр..иглы pardon
Вот только нюанс большинство 90% скажем так твоих самых близких наркаманов решили пересесть с тяжелых наркотиков на легкие, а ты боишься, что кайф будет не тот и продолжаешь насиловать организм тяжем.
Levi писал(а):
а на средних рейтах манч за месяц одет во все годлайки
У нас тут попадаются задроты, которые в игре живут и тем не менее слотовые айспики штучный товар, не слышал не об одной МвП карте, но даже об мини-босс карте выбитой и годлайков никто еще не собрал, а серверу 3 месяца.
BTW: На мотре босс карты повалили когда сделали дроп 0.02 + Спак приторговывал
Для сравнение на хай рейте я за неделю игры был одет во все МвП карты, в кафре их как хлама валялось и соло фармил любое МвП визом и проходил любой данж зевая. Вот это бред, когда единственная ценность на сервере это точеные шмотки они ценяться выше любых карт, когда на арене дуэль кроссов происходит пока у одного из них не кончаться взятые с собой 3-4 сотни ягод итп
Добавлено спустя 1 минуту:
Death Sender писал(а):
Levi в твоём сознании 20х=1000х, а это как бы не так. Если бы у нас были такие рейты все тупо бы фармили золото со 100% шансом и у всех бы были миллиарды зеней за месяц игры.
Знаешь что фармили на хайрейте на деньги Сайдж оф Стоуны в Тане. За час 40-80кк ХВ нафармливает =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}