Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 26 Сентябрь, 2010 16:45 Заголовок сообщения: 28.12.10 - моя Днюшка что делать будем?! |
|
|
итак, извечный вопрос - что делать и как праздновать сие знаменательное событие
есть у меня несколько идей, которые ниже и перечислю... но тут надо тщательно все обмозговывать, поскольку день крайне неудачный и любое мероприятие в эту дату надо планировать сосем совсем заранее
итак, если кто еще предложит что интересное - буду только рада
до чего дошла своей сирой и убогой головенкой - обсуждаем, помогаем
1) тихо и спокойно дома - не очень хочу, ограничения по народу и по веселушке, но как вариант
с 27.12 где-то у меня забирают бабушку - поэтому справляю обычным способом дома: стол, гости, немного развлекухи
данный вариант оставляю на крайняк, приглашать придется лично((
все остальное требует подготовки заранее и скидки по деньгам (вместо подарка)
2) снять что-нибудь ездящее по городу и покататься ночью
вариант - автобус, трамвайчик или еще что нибудь
органиационно-развлекательную часть и питательную возьму на себя, с гостей потребудется хорошее настроение и небольша сумма ввиде подарка
3) снять коттеджик, ресторанчик - тоже самое по условиям
если вдруг будут желающие на 3 вариант - для меня самый любопытный - предлагаю организовать маскарад )))
4) всем вместе завалиться куда -нибудь на уже готовую вечеринку - благо таких под новый год будет много
я лично хотела б просто хорошее и веселое сборище народа, прямо или косвенно представляющего что я за персона, с целью классно провести время))) не хотелось бы для меня большого попадания по деньгам - поэтому и желательно отсутствие подарка и вложении заранее обговоренной суммой (500-1000р).
что скажете? _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 27 Сентябрь, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Автобус - тяжеоловато, укачивает, ограничение по багажу. Тогда уж закрытый катер и по каналам.
Ресторанчик - Лесную сними на условии еда в сумме аренды, бухло с собой. Если чел 15 то один зал, если 30 то оба.
Если квартирник - то можно замутить покерно коктейльную вечеринку, но боюсь это будет покерно коктейльная вечеринка без покара и коктейлей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 27 Сентябрь, 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Levi писал(а): |
Если квартирник - то можно замутить покерно коктейльную вечеринку, но боюсь это будет покерно коктейльная вечеринка без покара и коктейлей. |
_________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 27 Сентябрь, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как раз отпуск последняя неделя оставлена на предНГ неделю.... Вот только думаю - в МСК, Питер, или ещё куда-нить подаваться.... _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Октябрь, 2010 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ардви писал(а): | 2) снять что-нибудь ездящее по городу и покататься ночью |
парибас?
Levi писал(а): | Ресторанчик - Лесную сними на условии еда в сумме аренды, бухло с собой. Если чел 15 то один зал, если 30 то оба. |
Хороший вариант тоже. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yari Friend of Roses
|
Добавлено: 10 Октябрь, 2010 14:02 Заголовок сообщения: Re: 28.12.10 - моя Днюшка что делать будем?! |
|
|
Снять домик в дерев..... то есть в Карелии, на Новый Год , на неделю, в том году Леви продвигал такую плюшку, если захотеть можно за 1000-1300 это организовать с человека+еда и спиртное рублей 500. (народу правда нужно 20+ ). Но если думать про эту фичу, то нужно уже сейчас места бронировать.
P.S. Покататься ЗИМОЙ по каналам на теплоходе, тем более если будет НОРМАЛЬНАЯ зима - да вы жёсткие люди, яб на это даже посмотрел... с дома, с бинокля.... _________________ SinX (Б.У.К.И.)
---------------
Motorola - жизнь без границ, дизайн за горизонтом реальности, возможности будущего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 10 Октябрь, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я число не смотрел когда про каналы писал - я думал это в этом месяце)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Октябрь, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Yari, а что может Леви планирует устроить Мотро-ледоколик _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ардви Veteran of Roses
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2010 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут подумала и моя решила - 28 видимо отмечаю тихим семейным кругом.... ну почти тихим, почти семейным
а днюху перенесу... где-нибудь на февраль))) как раз там именины, рождество)) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у моей сестры ДР тоже 28го декабря, по опыту знаю, что устроить что либо кроме семейного круга за 2 дня до НГ это совершенная невозможность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
roverNemeZiS Veteran of Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2010 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Внезапно, у меня тоже др 28го декабря. _________________ roverNemeZiS - Emp-breaker Lord Knight
roverMinstel - FS Clown |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Ноябрь, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с 23-24 декабря по 1 января включительно у знакомых и родственников по 2-3 ДРа в день т_Т
BTW: Роверь ДР в топик проставь ДРов или профиль _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Forau Veteran of Roses
Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.06.2010 Сообщения: 310 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: 20 Ноябрь, 2010 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На работе у коллеги 28, потом у друга старого - 29-ого.
P.S. И что терь на последней неделе перед НГ (под которую я неделю отпуска оставил) делать? _________________ Жизнь жестока - безжалостнее только смерть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 07 Декабрь, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Непосредственно 28 у меня корпоратив. "участие добровольно принудительное" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|