1. Ник в игре.
"SoldMan" Если вам не нравиться, я переименуюсь в "Гавриель". Я изначально хотел так сделать, вообще в воскресенье начал качаться, так что всё в ближайшем будущем...
2. Профессия, лвл, направленность билда.
МС 96/66 (на время подачи заявки). Билд направлен на 4-е удара в секунду(188 аспд под булаву с БГ), с неплохим дамагом. Расчитан на БГ шмот, но с ним не будет антистуна. Если нужен антистун одену валя бронь и базик с сталактитом, ну и ди сэт, но под него придётся статы сбросить. Ну а пока 57 вит я думаю хватит =)
3. Как давно вы играете в РО? На каких серверах вы еще играли?
6 лет Lumi3 GoldRO
4. Сколько лет в реале, как вас зовут, какое образование, специальность, в каком городе проживаете?
21 год
Давыдов Андрей
5-й курс Прикладная Математика (программист)
пос. Бебяево
5. Сможете ли посещать ГВ, евенты, и как часто?
WoE2 терпеть не могу! Тупая трата расхода. WoE1 обожаю. Если ГВ по четвергам то 100% явка до сессии и после неё)))
6. Каков ваш средний суточный игровой онлайн?
Всё свободное время. Я задрот. Я не стесняюсь, мне все так говорят.
7. В каких гильдиях состояли и почему ушли (если состояли)?
Miracle - у меня там МЕ ХП, ГИ МЕ ХПшников)
8. Возможность слушать/говорить в голосовом чате TS/Ventrillo?
Лучше всех! Но только после 10-ти вечера, по семейным обстоятельствам =)
9. Знакомы ли с кем-нибудь из нашей гильдии или кто вас пригласил
(может поручиться)?
ровер $)
10. Почему выбрали именно нашу гильдию?
ровер $)
11. При желании, напишите в вольной форме все те аспекты, которые,
по вашему мнению, не раскрывают предыдущие 10 вопросов.
Я живу в посёлке, у меня есть огород, сад, 30-ть соток, девушка, друзья, машина, право на собственное мнение и личная жизнь. _________________
ну на вое 2 надо по любому ходить.Мсу не особо там затратно,основная задача траст и фр кидать,да чинить,а так как всё это делать в толпе можно,расхода не будет уходить почти.
Ну как сказать... В толпе должно быть ЛП))) А иначе это тупая трата расхода! _________________
"SoldMan" Если вам не нравиться, я переименуюсь в "Гавриель"
Вообще дело ваше с каким ником играть, он вроде пристойный, так что главное чтобы игроку нравилось
Странная заявка довольно, если учитывать что человек играет МСом и не любит ГВ2 (причем из-за траты расхода, ояе как можно тратить на 2.0 расхода больше чем на 1.0). Не знаю что и сказать.
Вероятнее всего играть на ГВ придется другой профессией. Какими классами есть опыт игры на ГВ? Очень нужны ХП и сакра палы.
"SoldMan" Если вам не нравиться, я переименуюсь в "Гавриель"
Вообще дело ваше с каким ником играть, он вроде пристойный, так что главное чтобы игроку нравилось
Странная заявка довольно, если учитывать что человек играет МСом и не любит ГВ2 (причем из-за траты расхода, ояе как можно тратить на 2.0 расхода больше чем на 1.0). Не знаю что и сказать.
Вероятнее всего играть на ГВ придется другой профессией. Какими классами есть опыт игры на ГВ? Очень нужны ХП и сакра палы.
Дело в чём... ВОЕ2 выглядит примерно так - идёт кучка по ЛП, это одна гильдия, идёт вторая кучка по ЛП - другая гильдия, потом они натыкаются друг на друга и дальше больше идёт психологическая атака, кто быстре выпрыгнет из под ЛП тот и умер x) Пусть даже я сожрал расхода меньше чем на ВоЕ1, но на ВоЕ1 я кайфа больше получаю, расход себя отрабатывает! Ну если я нужен на ВоЕ2 я там буду, не вопрос. _________________
По заявке большой плюс, очень приятная и адекватная. Учишься где-то у Арзамаса или Питер/Москва?
ВоЕ 1.0 в межгейте тот же ВоЕ 2.0 с небольшими изменениями, а прекаст проходить как раз расходнее, чем стоять в толпе на ЛП или с СПП, вообще возможно 2.0 не нравится так как не было опыта игры в гильдиях большим онлайном. ВоЕ 2.0 это война зергов, гильдией в 10-20 человек там скучно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница