А можно и я, как то не в тему я тут, но достали эти писаки, деятели, Юнеско и прочая херь.Херь! Которая паразитирует и получает деньги за статьи, привлекает к себе внимание , эти все Яблоки-тыблаки, и прочая "протестная и забастовочная" молодежь итд итп. Все хотят погреться на ПР от Петербурга и его облика, а кстати Юнеско тоже как то греется на этом скорее всего.
Излагаю позицию: БАШНЕ БЫТЬ! БАШНЯ КРАСИВАЯ! БАШНЯ УКРАСИТ ПИТЕР, так же как Эйфелева Париж! БАШНЯ ОЧИСТИТ ЗАБРОШЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ГОРОДА!
я вообще не понимаю, зачем культурные и умные люди несут эту ересь, какая там линия Питера, она давно уже испорчена, если хотите. С окон своей квартиры я вижу ВЕСЬ исторический Питер и хочу еще видеть и эту современную конструкцию, мы живём в 21 веке и я хочу это чувствовать.
Я помню этот Богом забытый район Петербурга, как там я встретил первый и последний раз Виктора Цоя,грязный, опасный и наверное самые депрессионный район города.Но хватит: ПЕРЕМЕН требуют наши ГЛАЗА!
Да посмотрите на неё- она же красивая! Это вам я- как естет говорю!
Уважаемые Валентина Ивановна, Юрий Вячеславович и Алексей Борисович не слушайте этих придурков и приживал от ПР- СТРОЙТЕ и БЫСТРЕЕ!
МЫ ПИТЕРЦЫ-ЖДЁМ!!!
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (21 Июнь, 2011 15:29), всего редактировалось 6 раз(а)
грязный, опасный и наверное самые депрессионный район города
лол, такая наглая ложь
Впрочем что центр питера исключат из наследия ЮНЕСКО я тоже не верю, уж наверняка они это как-нибудь разрулят. _________________ Дон. Дон Дон.
Ага. Это символ статусности города. Чем больше фаллический символ города, тем он круче. Фрейд был бы доволен. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Gabol я бы сказал, что это в первую очередь символ статусности Газпрома. Мало кто из компаний может похвастать целым небоскребом в центре одного из красивейших городов мира, а питерским чиновникам интересно только одно попилить бюджет постройки этого газоскреба 60млрд рублей, думаю они уже получили неплохо откатов и спят и видят как бы поскорее еще и наворовать.
Death Sender писал(а):
Впрочем что центр питера исключат из наследия ЮНЕСКО я тоже не верю, уж наверняка они это как-нибудь разрулят.
Хочешь, что бы так выглядел наш город?
http://bashne.net/page15.html _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
C этой точки зрения тебе абсолютно все равно где ее поставят в Купчино или на Дворцовой площади, а может сразу эрмитаж снести и там ее построить чего мелочится? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
У "Охта-центра" нашлись защитники
Широко разрекламированный митинг в поддержку небоскреба «Охта-центра» собрал в воскресенье на Пионерской площади трех человек.
При этом площадь охраняли пять милицейских машин Адмиралтейского РУВД и два автобуса ОМОНа, а вокруг площади дежурило еще несколько усиленных патрулей. Как сообщалось накануне в рассылке для СМИ, «акция Либертарианской партии под названием «Санкт-Петербург — город прогресса» будет посвящена протесту против ограничений на строительство новых зданий в городе и высотного регламента», пишет ИА Росбалт.
Кроме того, в рассылке упоминалось, что «строительство небоскреба «Охта-центра» поддержали 42 известных петербуржца».
Тем не менее, на митинг в поддержку строительства на Пионерскую площадь явились всего три человека, причем никого из «списка 42-х» не было.
Глава Либертарианской партии, молодой человек по имени Юрий Полозов, несколько минут обговаривал с милиционерами условия проведения согласованного с властями митинга, а затем около десяти минут рассказывал скучающим милиционерам и десяти журналистам о том, как важно отменить всякие ограничения для строителей в Петербурге.
Статья в Российской Газете (официальная газета страны)
"Газпром - Растрелли" http://www.rg.ru/2009/10/12/rastrelli-poln.html Небоскреб "Газпрома" наткнулся на шведскую стенку КоммерсантЪ
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1255477 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Уродливая башня, совсем не вяжется с древним архитектурным стилем Питера. Как буд-то что-то с другой планеты прилетело и воткнулось посреди города... _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Башня безусловно красивая! И заслуживает быть постороеной Но ей не место в центре Питера! Постройте ее на окраине или вообще в другом городе. Питер красив и без нее.
Как Матвиенко то за свое место дрожит, неделю назад всем говорила, что дело решенное газоскребу быть, а как из столицы на нее поперли сразу, ой ну там еще должны эксперты посмотреть ничего пока не решено.... ппц _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Если на этом не замнут, то хана Матвиенке, наконец-то.
C ее же подачи куги и кгиоп безпридельничают и сносят исторические здания и строят минигазоскребики _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Пресс конференция с Святослав Гайкович, член Градостроительного совета Санкт-ПетербургаНужен ли Петербургу небоскреб? http://lenta.ru/conf/ohta/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}