Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадьба человека, к которому не равнодушны все Розы...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 25 Август, 2010 00:19    Заголовок сообщения: Свадьба человека, к которому не равнодушны все Розы... Ответить с цитатой

Почему люди женятся?
Ученые, проанализировав нынешние настроения в обществе и то отвращение, которое испытывают друг к другу супруги, живущие вместе дольше одного года, сделали вывод, что через 30 лет люди перестанут регистрировать свои отношения.
А феминистка Глория Штайнем однажды сказала, что самый надежный способ остаться одной – это выйти замуж. Еще апостол Павел сказал, что «вера – от слышанья». Чем чаще произносишь «Брак – фигня» или «Спартак» – чемпион!», тем более разумным это кажется.
Тогда возникает вопрос "Почему люди женятся, если все так плохо?" Герой купринского «Гранатового браслета» Аносов терзается: «Почему люди женятся? Возьмем женщину. Стыдно оставаться в девушках, особенно когда подруги уже повыходили замуж. Тяжело быть лишним ртом в семье. Желание быть хозяйкой, главною в доме, дамой, самостоятельной... К тому же потребность, прямо физическая потребность материнства, и чтобы начать вить свое гнездо. А у мужчины другие мотивы. Во-первых, усталость от холостой жизни, от беспорядка в комнатах, от трактирных обедов, от грязи, окурков, разорванного и разрозненного белья, от долгов, от бесцеремонных товарищей и прочее, и прочее. Во-вторых, чувствуешь, что семьей жить выгоднее, здоровее и экономнее. В-третьих, думаешь: вот пойдут детишки, – я-то умру, а часть меня все-таки останется на свете... нечто вроде иллюзии бессмертия... Кроме того, бывают иногда и мысли о приданом».
Неплохо. В принципе, все побудительные мотивы и в XXI веке остались теми же: замужние подруги считают себя самыми крутыми, мама достала своим нытьем, враги при каждом удобном случае используют аргумент: «Ты такая умная, потому что тебя никто не тр...ет». Но это женские мотивы. А почему, черт возьми, женятся мужчины? Им-то чего не хватает? Раньше понятно: когда барышни не давали поцелуя без любви, секс являлся для парней чуть ли не основной причиной позволить связать себя узами брака. Но сейчас?.. Зачем они женятся сейчас, когда можно спать с кем угодно и где угодно? Когда проблемы с обедами и беспорядком в комнате решают любимые мамочки? Зачем они женятся, если считают, что ребенок – это часть женщины и мужчина здесь вообще ни при чем?
Современные мужчины и женщины прекрасно выживают поодиночке. Они увлечены своей работой. Им не нужны чужие проблемы, и эмоционально они держатся друг от друга на расстоянии. Они занимаются безликим сексом, но почему-то, если верить статистике, он случается у них чаще, чем у семейных (так что враги со своими аргументами отдыхают). Они ходят друг к другу в гости. По пятницам – к Маше, по вторникам – к Анне Ивановне. Как все замечательно, как легко, как удобно. А можно просто пожить вместе, а потом разбежаться, если, например, достанет то, как он храпит ночью или как она смеется невпопад.
Надо ли регистрировать отношения, если можно жить вместе без штампа в паспорте? Надо ли вообще жить вместе, если гораздо удобнее приходить друг к другу в гости на выходные, избавившись от бытовухи и оставив от общения только праздник? Надо ли давать клятву верности одному партнеру, если вокруг так много соблазнительных и доступных особей противоположного пола? Надо ли рожать детей, если это мешает карьере и экономически невыгодно? Надо ли?
Пока я задавалась этими вопросами, на горизонте нарисовалась молодая семейная пара, которой я эти вопросы попыталась задать.

Вопросы и ответы (а также фотографии)

Когда возникла мысль официально узаконить ваши отношения с Надей и кому первому из вас она пришла в голову?
Практически сразу после того, как начали вместе жить. То есть через 3-4 месяца после знакомства. Как ни странно, но данная идея пришла в голову мне. Видимо, предложение было достаточно неожиданным, и Надя дала согласие лишь через несколько дней.

С момента последнего нашего интервью, которое я брала у вас на День Влюбленных, прошло больше полугода. И уже тогда ты намекала, что свадьбе быть. Ты была абсолютно в этом уверена, и что придавало тебе такую уверенность?
К тому времени мы уже подали заявление в ЗАГС. Почему так рано? Уже тогда на июль - август практически не было мест во дворце бракосочетаний №1. В июне Макс заканчивал вуз, конец июля - август самое удобное время было для бракосочетания (свадьбу я хотела летом).

Теперь все, руки по швам, взляд только в глаза Нади и [s]ни на какие другие сиськи[/s] ни куда более. Не жалеешь, что пришлось расстаться с холостяцкой жизнью?
Не жалею ни капельки. Я получил ровно то, что хотел, и все мои ожидания оправдались. Да и на чужие сиськи, честно говоря, не особо тянет смотреть. Видимо, быть семейным человеком у меня в крови Smile

Расскажи, как проходила подготовка к свадьбе. Вы сразу решили, что она будет в ресторане или на природе? Кто выбирал платье и костюм? Много ли было гостей, или только в семейном кругу? Хочется всех подробностей.
Макс:
Подготовка началась, как водится, за несколько месяцев. Активно помогали родители. Мы сразу же решили, что не будет никаких ресторанов, ибо пустая трата денег, так что праздновали дома. Зато появилась идея, ее предложил Надин папа, заказать патибас - специальный автобус для тусовок. Всем гостям очень понравилось Более просторно, чем в лимузине, нас поместилось человек 13-15 и еще оставалась пара мест. Программа мероприятий особой оригинальностью не отличалась. Загс, поездка по красивым местам с непременным фотографированием. Забегая вперед, могу сказать, что фотограф нам достался классный, фотографии вышли замечательные. Часа 4 покатались и поехали домой, где нас уже ждал накрытый стол. Тамады не было, и не жалеем об этом. После поездки все были уставшие, обилие конкурсов и плясок было бы не в тему. Хотя совсем без них не обойтись, поэтому заранее придумали несколько простых конкурсов (например, называлась буква и на эту букву гости придумывали прилагательные, характеризующие молодоженов), а роль ведущей исполнила моя тетя. Алкогольных напитков тоже было по минимуму. Шампанское, вино, мартини, ничего более крепкого, видеть пьяные лица не хотелось. В итоге, на мой взгляд, все прошло просто отлично. Не было лишних трат на ресторан, в то же время была интересная "фишка" - патибас. Дома тоже никто не скучал. Ах да, праздновали, можно сказать, в семейном кругу. В основном родственники + несколько самых близких друзей и подруг. В сумме набралось человек 25-30.
Надя:
Пати-бас - шикарная машина, очень удобная и красивая. Внутри 4 мини столика со специальными подставками под бокалы. Очень удобно было пить напитки, стаканы не елозили по всей машине.Таких машин в городе всего 3шт. - один черный на 16-18 мест и два белых на 20-22 мест. Завезли их из Америки, у нас еще только приживаются. Хотя промедли мы с заказом машины еще на пару дней - и день свадьбы пришлось бы переносить Smile Фотографа подобрал мой папа по знакомству. "Работать" с ним было одно удовольствие, подскажет как лучше встать, куда смотреть, где надо пошутит и подбодрит Smile После фотосессии была рада, что не было ресторана и тамады, устали прилично и просто хотелось расслабиться дома в кругу семьи и друзей. Порадовал каравай - оказался очень вкусным, не ожидала Smile

Как все прошло. По плану? Не было ли желания в последний момент сбежать из под венца? Он хорошо танцует, надеюсь, ноги не оттоптал?
Прошло все замечательно, все как хотели. Фотосессия была утомительной (день был довольно жаркий), но, глядя на фотографии, ничуть не жалеем, что выдержали. Такая память на всю жизнь.
Сбегать из-под венца не было ни малейшего желания. Выбор свой сделала осознанно и на всю жизнь Smile Танцуем оба плохо =_=

Как вы относитесь к детям и их количеству в семье? Есть ли планы по поэтому поводу?
Макс:
Пока что к детям отношусь осторожно. Ничего против не имею, но только если они на расстоянии. Так что отцом себя не вижу Хотя понимаю, что когда-нибудь отношение изменится, и я стану папой, но вряд ли в ближайшие 5 лет. Что касается количества... Думаю, одного ребенка более чем достаточно. Можно полностью сконцентрироваться на его воспитании.
Надя:
Детей хочу лет через десять, еще не готова внутренне к становлению матерью. Я сама в душе еще ребенок =_=

Собираешься ли передать в будущем управление Chaos сыну? Smile
Если его заинтересуют онлайн игры, то почему нет Smile Будет династическое правление Хаосом на протяжении поколений. Причем вовсе не обязательно сыну, это может быть и дочь. Я знаю большое количество женщин, которые в плане управления дадут фору мужчинам. Вопрос лишь в желании.

Это же прекрасно, когда люди счастливы. И не каждый день женятся главы легионов. А я со своей стороны от себя лично и от лица всей нашей Корпорации хочу поздравить молодых с этим замечательным событием и сказать просто: Макс и Надя, будьте счастливы!

©Эриния
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шнырик
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 25 Август, 2010 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О госпади....
Гжыррракх
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 25 Август, 2010 06:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная подача материала Smile
Теперь надо взять у их же интервью через год, через три года, и через семь лет для полноты картины. Желательно тоже с фотками. Тогда сразу станет ясно, почему люди стали реже жениться Yes

ave Roses.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lord GAD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 25 Август, 2010 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статья бездарная. есдиственно четко сформулированная идея "Пати бас это круто". остальное ни очем. тема не раскрыта.
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 25 Август, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дочитал, скучно стало
Foxxxy
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 26 Август, 2010 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто это? Very Happy
Шнырик
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Август, 2010 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс из Чавасов
Death Sender
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Август, 2010 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь надо взять у их же интервью через год, через три года, и через семь лет для полноты картины. Желательно тоже с фотками.

Гжы сечёт как всегда) Естественно через месяц после свадьбы они будут говорить что это навсегда и чужие сиськи им обоим не нужны и даже не тянет, а вот интересно что они годика через три будут думать по этому поводу.
Эммолер
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Август, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тянет на чужие сиське...

EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel
Foxxxy
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 26 Август, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг О_о
Sobr
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 26 Август, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни асили Laughing

Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тйомный
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 27 Август, 2010 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а баба страшна Yes
Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 27 Август, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тйомный, ну наконец-то по делу написал, а то пишут херню какую-то, ниосилил, статья неочень, как буд-то я ради морали сюда это скопи-пастил. Laughing
AF1NA
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 27 Август, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

;tyf жена реально пздц ходячий.

но там и макс то не фонтан.

и по теме топика - реально единственный вменяемый месседж "патибас - это круто". Все остальное - ниочем.

жену хорошо сфоткали когда лица не видно или за вуалью - остальное подводит к грани ужаса =)

Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с)
MrWS
Elysium
Elysium

СообщениеДобавлено: 28 Август, 2010 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто невкурсе Пушкарёва, тфуты Надя, что тоже в рагнарок играет? Или она недогадывается что её муж "наркоман"?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: