1. Ник в игре.
Eske attack
2. Профессия, лвл, направленность билда.
линкер, 65 лвл, направленность билда полный ГВ билд, со скилом эске
3. Как давно вы играете в РО? На каких серверах вы еще играли?
играю в ро совершенно недавно, с конца люми3, до этого играол на местных локальных серверах
4. Сколько лет в реале, как вас зовут, какое образование, специальность, в каком городе проживаете?
20 лет, зовут Артём, студент ГОУ ВПО УдГУ, Инженер по мониторингу чрезвычайных ситуаций, г.Ижевск(к чему все это нипанятно)
5. Сможете ли посещать ГВ, евенты, и как часто?
собственно обожаю играть на ГВ линкерами, что понимается под словами эвенты я не знаю, тем более в гильдии, понимаю там эвент в ро, типа халф лайфа как на люми, а в ги бывают только зоннинги и все такое...ну я хз, если выкачаю кого нить еще кроме линкера, то все возможно, регулярно
6. Каков ваш средний суточный игровой онлайн?
ну с утра до вечера я работаю, а вечером еще надо жене и ребенку уделить время, так что часа 3-4, но гв точно будупосещять!
7. В каких гильдиях состояли и почему ушли (если состояли)?
на люми не состоял
8. Возможность слушать/говорить в голосовом чате TS/Ventrillo?
и тим спик и веник есть, готов слушать, говорить, подсказывать то что знаю я сам.
9. Знакомы ли с кем-нибудь из нашей гильдии или кто вас пригласил
(может поручиться)?
Нет, таковые вряд ли найдутся, на форуме люми сидел читал о гильдиях, ваша как то более менее заинтересовала
10. Почему выбрали именно нашу гильдию?
пунк 9
11. При желании, напишите в вольной форме все те аспекты, которые, по вашему мнению, не раскрывают предыдущие 10 вопросов.
Странный пункт, вы не находите?
Вроде бы, человек адекватный, да и линкеры нам нужны.
Напишите одному из людей, ники которых перечислены в прилепленном топике для получения инвайта. _________________
ну ладн, как буду хотя бы 80+ чтобы на БГ уже можно было что-либо мутить так и отпишусь, и вообще одеться надо будет сначала, без марка на ГВ не пойду =)
ну ладн, как буду хотя бы 80+ чтобы на БГ уже можно было что-либо мутить так и отпишусь, и вообще одеться надо будет сначала, без марка на ГВ не пойду =)
Да да давай во второй состав, там живые люди тоже играют. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
у меня вопрсо по поводу налога, и всего что связано в внутриполитическими делами и внутрегильдином общении....как выдается/набивается/варится и все такое расход, какие привелегии у ГМов,замГМов, и всякого такого вида людей в гильдии?
В гильдии практикуется поинт-система. Она построена таким образом, что если игрок в неделю посещает 2 ГВ и сдаёт лут на 2кк (или участвует в ивентах соотвествующей стоимости), он в расчёте с гильдией. Взамен гильдия предоставляет услуги топового варщика, форджера, а также много других приятных плюшек. После вступления в гильдию неделю длится испытательный срок, во время которого поинты не начисляются и не снимаются. По результатам этого испытания (учитывается активность на ГВ, ивентах) происходит окончательный приём в гильдию, с предоставлением полного доступа к форуму и поинт-системе. _________________
по какой системе насчитывается поинт система? если я к примеру в гильдию буду сдавать по 20кк, что за плюшки будут мне за это?
Эквивалент одного поинта в зенях — 1кк. Поинты начисляются за всё положительное — кач гильдии, гильдийных чаров, организация ивентов, участие в ивентах, занятие гильдийных должностей, участие в ГВ, сдача лута на варку и т.д. Снимаются поинты еженедельно в виде налога а также за всевозможные проступки, например, пропуск ГВ без предупреждения. За поинты можно получить услуги гильдийных варщика/кузнеца, получить звание, купить свободную приписку, также поинты рассчитываются при распределении дорогого гильдийного шмота.
Вкратце так. Вообще системе посвящена довольно большая статья, в которой описаны все мелочи, к сожалению, это закрытая информация, и я без ведома ГМа не могу тебе её показать. _________________
Сейчас у нас самообеспечение, но в ближайшее время можно будет закупать у гильдии расход дешевле венда, практически по цене производства а иногда дешевле. Это приблизительно то же самое что выдавать расход всем, только каждый волен сам выбирать где провести свое время - на евенте, или соло набить на мавках. Несмотря на это, помимо обязательного посещения двух ГВ, у нас есть налог, равный на текущий момент 2кк (лутом - дешевле). Эти деньги идут в казну и тратятся на разные гильдийные проекты, либо на варку того же расхода.
Помимо сдачи налога есть и другие способы держаться на нулевом балансе поинтов, о них узнаешь когда получишь доступ.
В гильдии нет замов, но многие люди занимают какие-либо должности, разгружая самого главного лентяя - меня.
Summer писал(а):
какова система рангов
Не вижу смысла ее сейчас здесь расписывать, узнаешь после вступления.
Эффект а чего? Мне 20, если бы у меня была любимая девушка, и я был бы уверен что я хочу с ней остаток жизни провести я бы тоже с радостью женился и завёл ребёнка. Хз почему все говорят нагуляться до 30 и боятся обязательств, мне нравятся дети - ребёнок это клёво. _________________ Дон. Дон Дон.
Эффект если бы у меня была такая возможность, я бы наверно подписался на такой геморрой. Ты представь когда ребенку будет 20 тебе 40, а если у тебя в 40 появится то 60 будет. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
никогда не боялся ответственности, просто считаю что в 20 лет это еще подросток
а вот на счет того что ребенок рождается в 40 и когда мне 60 то ему 20, так этоже супер _________________ Невежество - это забвение в царстве тьмы ...
... Забвение - это туман сознания ...
... Туман - это страх неизвестного, прячущегося в тени ...
... Страх - это боль, жгущая душу ...
... Боль - это смерть, что кричит вдали ...
... Смерть - линия крови, которая тянется из прошлого,
переплетаеться с настоящим, и уходит в будующее ...
... и никто не всилах остановить её ...