1. Ник в игре зависит от окончательно созданого(нужного) вое персонажа,,, но будет производным от Эффект
2. ну последний год играл палом,,, билд тупо вит декс,,, нитка+госп
также есть свой хороший билд трапера,,, одно время играл на международном серве гибсей
3. ойй играю,, хз уже сколько,,, начинал с городского сервера,,, после чего ушли составом в 15-20 людей на международный серв LibertyRo,, провел там около года,,, с августа прошлого года играю на Люми
4. ну живу в Самаре,,, мне 28,,, образование высшее машиностроительное
5. какбе считаю что вся изюминка Ро это ГВ,,, а все остальное это вспомогательные действия
6. онлайн разный,,, от нескольких часов в неделю,, до 25-х часов в день,,,
7. на LumiIV еще не где не состоял
8. есть микрофон и наушники,,, остальное думаю не проблемма??
9. нет,,, первый раз вижу
10. возможно чутье
11. играю в основном деф персонажами,,, не контактниками,,, поэтому умею слушать,, и ходить в зиге без привязки
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
уж разберитесь что и куда,,,
кстати,,, не вижу своей заявки,,, меня похерили?
ели не нужен так бы и сказали,, а с первого вида такая добропорядочная гильдия,, _________________ Невежество - это забвение в царстве тьмы ...
... Забвение - это туман сознания ...
... Туман - это страх неизвестного, прячущегося в тени ...
... Страх - это боль, жгущая душу ...
... Боль - это смерть, что кричит вдали ...
... Смерть - линия крови, которая тянется из прошлого,
переплетаеться с настоящим, и уходит в будующее ...
... и никто не всилах остановить её ...
Ну тебя не было видно неделю и да, заявку похерили.
В общем-то я тебя кроме форума нигде не видел. В первый день в приват пописал во время сбора и куда-то исчез.
хех,, вобщето мне так и не сказали,, берете меня в гильдию или нет,,. _________________ Невежество - это забвение в царстве тьмы ...
... Забвение - это туман сознания ...
... Туман - это страх неизвестного, прячущегося в тени ...
... Страх - это боль, жгущая душу ...
... Боль - это смерть, что кричит вдали ...
... Смерть - линия крови, которая тянется из прошлого,
переплетаеться с настоящим, и уходит в будующее ...
... и никто не всилах остановить её ...
Я тебе говорю! я её\его знаю давно, мы в 1-ой гильдии были на Л3. У меня были сомнения, что это мужик, теперь 51% на этой версии))) Да не спс, я уже в гильдии. Так, пофлудить зашёл _________________ XYIPIZDA! HAYABUSA? DA!!!