1. Ник в игре. DarthSergey
2. Профессия, лвл, направленность билда. Super Novice - lvl в прогрессе(до гв собираюсь стать 99, сделал рерол. Убрал 2 скилла и добавил 1 после бг), Маг Св Пневма Инстант болт с уменьшеным делеем и обкастом 10 блес 10 аги 3 хил
3. Как давно вы играете в РО? На каких серверах вы еще играли? Играл переудами - раггейм, русро, голдро
4. Сколько лет в реале, как вас зовут, какое образование, специальность, в каком городе проживаете? 20 лет, учусь, работаю в бсмп, Дуст
5. Сможете ли посещать ГВ, евенты, и как часто? В свободное от работы время - работаю сутки к трем.
6. Каков ваш средний суточный игровой онлайн? Сложно назвать средний) это зависит от одетости и раскаченности моего чара - либо весь день за компом, либо часов 5+
7. В каких гильдиях состояли и почему ушли (если состояли)? -
8. Возможность слушать/говорить в голосовом чате TS/Ventrillo? Есть
9. Знакомы ли с кем-нибудь из нашей гильдии или кто вас пригласил
(может поручиться)? Нет
10. Почему выбрали именно нашу гильдию? Есть возможность победить на ГВ. Мне нужен данж.
11. При желании, напишите в вольной форме все те аспекты, которые, по вашему мнению, не раскрывают предыдущие 10 вопросов. У вас есть свободные места, возьмете - помогу на гв. Необжусь если за место меня возьмут когонибудь другово, если успею выбить из данжа все что мне нужно). Самостоятельно выходить тоже нет смысла.
Не совсем понятно это заявка на вступление в гильдию или просьба о доступе в Данж, которого даже пока нет. Я так понял вы планируете как только "выбьете из данжа все, что нужно" покинуть гильдию, это так? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Место в гильдии (и по возможности, данж) будет предоставлено только на взаимовыгодных условиях. Можете попробовать повоевать одного ГВ суперновисом, но если результат нас не удовлетворит, боюсь что нам придется расстаться.
Извените за неправельно оформленную тему, я необратил внимание на то как нужно было создавать. Ник указывается в анкете и поэтому недумал что нужно еще и в теме писать.
Darkman
Я написал в самом конце что мне нет смысла покидать гильдию) Чем она мне будет мешать? Гв, Рейдами? O_O это же часть игры. Фан.
Зарание говорю по поводу чара. Можно назвать меня Фан СН. Я хочу играть именно им, сделать его сильным и убивать адванс чаров. В этом состоит часть смысла моей игры. Если я полюблю вашу ГИ и я захочу чтобы вы побеждали сделаю чара для ГВ через некоторое время, если без этого будет сложно.
Я описал свои цели в игре, принимать или отказать при расхожести или неподходящести - это ваше дело. Я привык, что многие недооценивают СН, неудевлюсь если это бесполезно и придется вступать в какуюнибудь гильду гв чаром чтобы попасть в данж). Но при таком раскладе буду ли я им играть дальше? Если придется - пойду на обман не к 8 числу а к следующему гв, в сильную гилду либо уже имеющим замок. Но это небудет для меня настолько интересно
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Doredel
Я уже учел это) Но пока слава богу есть места свободные и лишний дмж никому немешал
СН данного билда очень неплох на ГВ, не знаю правда как в данной механике. Мы на МОТРе имели возможность видеть парочку таких в нашем союзе главное его грамотно одеть. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница