- Каперник я.
- Монк 72 лвл, спирит(азура), билд сам делал.. Насчет чампа еще даже не думал.
- В ро я давно уже играю, ну, наверное лет 5, я и не помню.. Первый мой чар был вовсе не чаром)) Ну это не по теме.. Начинал играть на мотре (инета дома не было, ходил в клуб). После того как интер появился дома, играть стал на raggame. Потом на хай рейтах(после оффа) еще помню зениРО, да много где я играл, щас на люми играю и все тут..
- (По моему эта информация должна оставаться конфеденциальной и описываться на усмотрение игрока, но у меня секретов нет.) Михаил, 17 лет, среднее профессиональное, Оператор ЭВМ, СпБ)))
- Всегда когда в игре...
- всегда по разному на самом деле... ну, пускай будет 2 часа
- за историю игр в РО всех не вспомнишь... (потому что больше не играл в ро(в основном))
- я незнаю что это за чат, но микрофон есть. И кмера тоже есть, тока чето ее винда не видит(она встроена).
- нет
- увидел окно с набором( -а почему бы и нет?)
Думаю в онлайне со временем все узнается и о нас и о вас))
Надеюсь я правильно оформил заявку?))) _________________ Be cool...
Питер, я за _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница