Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 12 Февраль, 2010 12:22 Заголовок сообщения: XXI зимние Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере.
Напомню, XXI зимние Олимпийские игры 2010 года пройдут в канадском Ванкувере с 12 по 28 февраля. Смотреть соревнования по телевизору намерены 94% граждан России. Согласно недавнему опросу исследовательского холдинга РОМИР, наибольший интерес россияне проявят к соревнованиям по фигурному катанию, лыжным гонкам, биатлону.
NB! Сие есть болвань топика где будем обсуждать победы/поражения скандалы интриги и расследования _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
Добавлено: 12 Февраль, 2010 13:34 Заголовок сообщения: Re: XXI зимние Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере.
Darkman писал(а):
наибольший интерес россияне проявят к соревнованиям по фигурному катанию, лыжным гонкам, биатлону
П#$дёж, хоккей - наше всё! _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
точна точна, кроме хокея ниче не интересует посути а ну развечто фигурное катание послежу, ито больше за результатами чем за выступлениями _________________
Мне всегда нравилось бобслей смотреть и керлинг. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
А как же биатлон _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
1 бронза пока причем совершенно не в ожидаемой дисциплине. Печаль чо =/ Саночникам как я понял порезка трасы с убиранием того злополучного 16ого поворота все медали накрыла, Кавагути 4ая итп
Вообще у нас обычно почему-то медали основные всегда во второй части олимпиады идут... посмотрим что будет
BTW: Прикольная статья в Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпиада_(хронология)
Хронология с 1 по 249 Олимпиаду из 292. Кстати очень интересно как бы повернулась история мира если бы их так и не отменяли сейчас бы были 720-ые игры примерно=))) А как бы это выглядело в Средневековье например))
смотрю биатлон,хоккей восновном. В биатлоне наши выступают просто ппц,казнить их надо,нельзя в такой говёной форме подходить к олемпиаде.
Глянул впервые женский хоккей,это полный ахтунг,слили америкосам 14:0 вроде
Мужики тоже жгут,слили словакам\
Короче пока больше всех лыжники порадовали,взяв золото и серебро.
А так конечно жду чемпионата мира по футболу и пох что туда наши не попали.
"От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны. Мы делаем все, что в наших силах. Каждый показывает то, на что способен.
В начале сезона было намного легче. Да и сегодня я бежала лучше, чем в первой гонке, но кайф от Олимпиады пока не получается ловить», – сказала Слепцова." (с)
Про словенку: http://www.livesport.ru/games2010/2010/02/18/maidich/ Словенская лыжница Петра Майдич сумела завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в классическом спринте с четырьмя сломанными ребрами, одно из которых повредило легкие, сообщает РИА Новости.
На разминке перед квалификационной гонкой Майдич не вписалась в поворот и на скорости вылетела в овраг, где врезалась в дерево. Все соревнования словенка провела превозмогая острую боль. После «бронзового» финиша Майдич в полуобморочном состоянии унесли на руках. После церемонии награждения словенку увезли на инвалидной коляске и доставили вертолетом в клинику Ванкувера.
«У меня сломано четыре или пять ребер. Олимпийские игры для меня закончены и сезон, пожалуй, тоже. Во время гонок мне было так плохо, что никакие таблетки не помогали. Люди, которые когда-нибудь ломали ребро, знают, как это больно. А у меня их сломано аж четыре. Я так устала, как никогда прежде не уставала. Мне пришлось выдержать три часа сильнейшей боли, и она все еще продолжается. Соперницы подходили ко мне и говорили, что я заслужила эту победу. Думаю, если бы я пришла четвертой, то не пережила бы это», - заявила Майдич.
Вывод:
Те кто приехали умирать за свою страну побеждают,а те кто получать кайф сосут в середине таблицы.
даааа наша сборная лажает по полной =/ хз о каких там медалях речь на второй неделе, все наши онсновные медальные виды спорта как раз на первой неделе идут _________________
да вопрос другой возникает: кто вообще организацией занимался я думаю тут дело нетолько в тренерах, а во всей инфраструктуре спортивной, до самого министра спорта, ибо такой огромный фэил уже смешон, что вся наша спортивная система раз в четыре года не может выставить полноценную команду, которая была бы готова _________________