Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Ноябрь, 2009 15:49 Заголовок сообщения: НГ? (31-1 и далее) Опасносте!1! ФОТО УЖЕ НА ФОРУМЕ о_О !?1??
А вот собственно ОНО , то чего мы ждём каждый раз по году и больше , благодаря самоотверженности нескольких личностей, под угрозой смерти выкравших всё до чего дотянулись цепкие лапы, сейчас вы можете зрить их воочию, и так встречайте!1!!:
Новый Год in Roses style, 2010,"Жара в Питере"
по планам:
1. Отбыть
2. Встретить в сознании
3. Прибыть.
4. Найти Шнырика, встретить с ним
5. Найти куда сбагрить ноут
6. Жесткий трешняк у Палача
7. Свободная программа
8. Возвращение на родину, опционально.
Интересует вот вопрос, ктонибудь в Питере будет собирать квартирник на НГ и/или после? Собственно я, Гжы и Мимир, имеем желание сгонять в Питер так или иначе на НГ, и было бы класно если бы это вписалось в нечто подобное что было в прошлые года : ) Сюда к сожалению уже не все заглядывают, так что вы там бы друг у друга поинтересовались бы и подумали. Я думаю это реально ещё, так вот собраться, пока ещё время есть, можно продумать всякие варианты.
Отписывайтесь, интересны все мнения/варианты.
Update от Darkman:
01 января 2010 года метро в СПБ откроется в 04.00
Кто едет в Питер:
Гжыррракх с 01.01.2010 5 утра Московский вокзал по ? (+7 903 6850649)
Щастье с 31.12.2009 10утра Московский вокзал по 04-05.01.2010
Lord GAD + Надя с 03.01.2010 6утра Ладожский вокзал по 07.01.2010
Kitty-Cat с 03.01.2010 рано утром+ Сергей с по
TOD с 01.01.2010 5 утра Московский вокзал по ?
Mimir с 01.01.2010 5 утра Московский вокзал по ?
Под вопросом:
Псих с по
Зачем Ехать:
Во первых конечно что бы увидеть всех нас, кто вас ждет и будет рад видеть и отдохнуть в хорошей компании.
Во вторых что бы посмотреть прекрасный город, который к тому же помимо стандартной красоты и ночной подсветки будет дополнительно украшен http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?p=109975#109975
так что если вы не были в Питере или были мельком это ваш шанс "убить 2х зайцев сразу"
Питерские выразившие желание принять участие в новогодних мероприятиях:
Darkman
Jim Stacey
Бог Драконов
Ардви
Истар
Шнырик
Akemi
Полина
Melhior
Тмас
White Devil(?)
...список явно будет в ближайшее время расширен
Последний раз редактировалось: TOD (07 Январь, 2010 22:29), всего редактировалось 12 раз(а)
Хату найти можно всегда =) Главное найти народ, я вот в саму НГ-ночь в 12.00 буду дома дальше свободен.
Как я понимаю планы Гжы ехать в Питер с 31 на 1. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman
Я думаю это будет зависеть от того какие будут варианты. Если всё таки получится сподвигнуть народ на квартирник с 31 на 1 общим составом, то это будет лучшим вариантом.
Кстати вспоминая идею Леви, которой он сейчас из-за реала не занимается, но подрезав ее по бюджету интересен ли вариант дачи какой-нибудь, понятно что поехать сюда да еще с коттеджем было бы слишком накладно. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
хмс)) я б за
главное мужа уломать))
но только чо то крайне бюджетное - из-за ремонта денег нет вообще)))
даж мой юбилей отмечать бум как ниб дешево и сердито)) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
ну как всегда - если народ соберется, если муж согласится готова взяться за организацию..
предоставьте мне квартирку и список )) _________________ Женщины и кошки поступают как им вздумается, мужчинам и собакам остается только смириться с таким положением вещей.
Кстати на Новый Год город очень красиво украсят. Схема у нас такая сейчас используется. Вешают все старые украшения + добавляют новые, по-этому город год от года на новый год выглядит все великолепнее и великолепнее. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Шнырик, а после 3его? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}