Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Декабрь, 2009 17:44 Заголовок сообщения: C Наступающим 2010 Новым Годом Друзья!
Дорогие и любимые Розы, а так же наши многочисленные друзья, что бывают на этом форуме, многих из вас я знаю уже больше 5 лет, так что от лица Администрации нашего форума хочу поздравить всех с наступающим праздником и пожелать всем, что бы в уходящем году осталось все плохое, негативное и грустное и впереди нас ждало только хорошее, позитивное и светлое.
Ну а теперь все смотрим для создания соответствующего настоения данную нетленку и отмечать!
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (08 Апрель, 2010 13:56), всего редактировалось 1 раз
С Наступающим!! Желаю в 2010 году по-больше сходок!!! а для себя, надеюсь хоть на одну такую сходку попасть)))))) _________________ City_Hunter - Sniper 94/64 Мой снайпер во всей красе!!
Ghost Monk - Champion 93/63
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
Последний раз редактировалось: Ф Е Н И К С (05 Январь, 2010 06:01), всего редактировалось 1 раз