Хотелось бы сказать, что простой был связан не со мной, а с ботом который насчитал нам 640мб занятого лишнего места, при том что у нас было 550мб свободного.
Информация по счету:
Дата Сумма Остаток Описание
2009-09-20 22:17:22 192.00 руб. 192.00 руб. Автоматическое зачисление по счету No 48475 (YandexMoney)
2009-09-07 12:38:00 192.00 руб. 47.13 руб. Автоматическое зачисление по счету No 45851 (YandexMoney)
2009-08-17 10:26:14 190.00 руб. 0.00 руб. Автоматическое зачисление по счету No 42087 (YandexMoney)
Информация от робота:
Кому: Кирилл Кречетов
Дата: 19 Сен 2009 01:10:13
Тема: Деактивация Вашего аккаунта
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ну я лично для себя такую теорию вывел,мол был занят не смог пополнить.
Ну в принципе так и было. Узнал о проблеме поздно вечером субботы, подумал, что слишком рано деньги кончились, но бросать было уже поздно, а полезть в панель администрирования не подумал. На следующий день утром бросил деньги, но домой пришел только в районе 22.00 часов. Полез деньги бросать и увидел положительный баланс "47.13 руб" дальше полез проверил причину отключения, ну и наконец звонок в питерлинк, кто бы их не ругал, но дозвонился я за 5 минут и передо мной извинились и активировали мой хост, так что через 10 минут он работал, а дело было где-то в 23.30. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Ну я лично для себя такую теорию вывел,мол был занят не смог пополнить.
Ну в принципе так и было. Узнал о проблеме поздно вечером субботы, подумал, что слишком рано деньги кончились, но бросать было уже поздно, а полезть в панель администрирования не подумал. На следующий день утром бросил деньги, но домой пришел только в районе 22.00 часов. Полез деньги бросать и увидел положительный баланс "47.13 руб" дальше полез проверил причину отключения, ну и наконец звонок в питерлинк, кто бы их не ругал, но дозвонился я за 5 минут и передо мной извинились и активировали мой хост, так что через 10 минут он работал, а дело было где-то в 23.30.
Компенсацию с них стребуй в счет отключенных дней _________________ Насекомый профф
Гжыррракх когда хост отключен деньги не списываются. Списание средств за хостинг происходит посуточно.
PS: Раньше при превышении лимита размера хоста начислялись приличные бабки за каждые лишние 10/50мб вот тогда бы стоило поругаться. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Гжыррракх, ну в результате суде по всему они таки положили деньги округлив до сотых, те до копеек =) 8.71
Идея вот в чем:
Стоимость тарифного плана: 270.00 руб. / мес. (8.71 руб. / день)
270/31 = 8.709677 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}