Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 07 Июль, 2009 20:36 Заголовок сообщения: 11.07.09 - 12.07.09 Романов в Москве |
|
|
Сабжик
Приезжает в субботу утром в 10 часов, я встречаю, кто имеет желание присоединиться, отмечаемся . Звонить если чё мне 8 915 085-81-84.
Уезжает в воскресение, в 11 вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 07 Июль, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
органезованно гоняем по одному,сначала вива,потом грим,теперь романов. _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 07 Июль, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
одним словом, заипали. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 07 Июль, 2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хз, вы там видимо уже между друг другом совсем не общаетесь, раз узнаёте всё лишь по форумам и через 3и руки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 07 Июль, 2009 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему я звонил Романову недели 2 назад, но правда был в такое говно что узнал об этом только когда с утра глянум набранные номера _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 08 Июль, 2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ай маладЭц |
|
Вернуться к началу |
|
|
щЯстЬе Veteran of Roses
|
Добавлено: 08 Июль, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я встречу, субботу потусим
Сашка нашел у кого остановиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 08 Июль, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
маринкаа...патусии сам нойй)) мноййй!!! _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 08 Июль, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
щЯстЬе
ещё ничё не ясна, ближе к делу напишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 08 Июль, 2009 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
дОО, я уже звонил и прошу прислать хотя бы смс в пятницу. А то могу забыть совсем об этом, если не забуду вечером в пятницу сам позвоню узнать что да как. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 09 Июль, 2009 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сцать, как будет чегонибудь, напишу/позвоню все всех телефоны есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 09 Июль, 2009 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | маринкаа...патусии сам нойй)) мноййй!!! |
Ты же небось теперь безработный что с тобой тусить =)))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 09 Июль, 2009 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я до 1 сентября трудоустроена ))
потом получу две зарплаты, квартальный и годовой бонусы. и да )) потеряю работу _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 10 Июль, 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA писал(а): | получу две зарплаты, квартальный и годовой бонусы |
Знаю человек 10 кто должен был это получить. Фиг кто из них хоть что то получил, хоть все и работали в приличных местах.
Понемаю что блондинки доверчивые, но Афи как ты мог в это поверить. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
|
Добавлено: 10 Июль, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я просто знаю, потому что все другим сейчас платят в полном объеме =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
|