эхэх
Мариночка всех взбаламутила,а у самой ни херусечки не получилось
каюсь
но обещаюсь клятвенно приехать в ближайшее же время
честно-честно
я правда по всем соскучилась
у нас там жепереса не намечаеЦо?
Будет думаю на 2 выходных, больше видать народ уже не тянет скоро топик напишу. Может с нами в Рускеалу 12-13 ломанешь? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Дракон
1) судя по списку желающих можно его в палатках провести
2) даже если никто не приедет лишний повод выбраться питерским на природу на 2-3 дня нэ?
3) в этом году никого агитировать и активно обзванивать не буду напишу на форуме где когда итп(позвоню паре человек кто просил Щастье/Репа итп, позвоню тем кто не читает форум Веорг/Спек итп), поедут те кому интересно будет такая закрытая олдскул тусовка, как на глобале у дальнего костра где тусили Джим, Китя, Гад, Мел, Спек, Зел _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Вот с такой подачи можно и претопик уже сделать _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Кстати кто-нибудь на летний Глобал в Крым собирается? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хик, мне бы очень хотелось именно 3-5 или 10-12 - 15-го уезжает Вика, а я хочу ее с собой на гпрс взять.
Имхо, в палатках не самый вариант, потому что отказаться от баньки - это выше гильдийных сил, а оставлять лагерь без присмотра - не самое хорошее дело. А раз уж стали проводить в Зеркальном - чего традиции менять? Тем более, что место хорошее.
Хик, и прочти наконец вконтакт, дурка) _________________