Итог: Едем с ночевкой с субботы на воскресенье. Доп снаряги не надо, тепло, отморозки могут ночевать без палатки, пенки, спальника. Выход с Лесной на закупку в 9 30, одного человека оставим собрать опоздунов. Старший групппы транспорта - Айрин, всем иметь его телефон. Доехать не сложно. Кто опоздал - с Кушелевки наша электричка отходит в 10 43, либо своим ходом с Финляндского вокзала до станции Корнево. Иметь с собой купальные принадлежности и плотную обувь без каблуков и жесткой подошвы для посадки. Фотографировать в полёте можно - руки свободны, главное чтобы аппарат можно было убрать на время старта и посадки. Пьяные до полетов не допускаются. На пляже можно пить, но не переусердсвуйте ибо на слонце при +30 развезёт, купатся будет нельзя.
Куда - Сюда:
Изображение
Сроки - с 12 утра до 8ми вечера.
Песчаный карьер, ручей, роща.
Бюджет 1200.
Пререки - иметь полотенце, купальный костюм, и обувь без каблуков и твердой подошвы (кроссовки или берцы чтобы не повредить ноги при посадке)
Старт: м Лесная.
Закупка: Карусель на Лесной.
Транспорт: электричка от Кушелевки.
Зачем - делать такие фотки:
Изображение
Изображение
Есть шашлык, загорать на песочке, купатся и играть в игры.
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (03 Июль, 2009 14:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Gabol +30 не знаю, но что в спальнике спать на распашку надо будет это 100% Слава богу Леви наконец перестал требовать свое любимое термобелье с собой брать... фетешист _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Фикс авторства из-за отсутствия копирайтов стартового сообщения детектед _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Ататат. А я именно к тебе обращался. В попытке намекнуть на то, что ты не понял, о чем я писал в предыдущем посте. Так что воткни модераторский тег там, где ты поменял обращение и дай мне с чистой совестью начать орать, что модеры безграмотны. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Ататат. А я именно к тебе обращался. В попытке намекнуть на то, что ты не понял, о чем я писал в предыдущем посте. Так что воткни модераторский тег там, где ты поменял обращение и дай мне с чистой совестью начать орать, что модеры безграмотны.
Эмн Габ, а где я писал, что в "может развести если бухать ночью" о_О _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Когда в питере вечером-ночью будет +30, весь цивилизованный мир уже умрет от радиации.
Darkman писал(а):
Gabol +30 не знаю, но что в спальнике спать на распашку надо будет это 100%
Судя по тому, что я цитирую, я тебе про ночное пьянство. Ты мне в ответ про сон нараспашку. Налицо чтение постов по диагонали и необдуманное модерирование.
Габ, а ты разве не о температуре писал или ты под радиацией бухло имел ввиду? Я прочитал твой пост так "Когда в питере вечером-ночью будет +30 - это значит случилась ядерная война и весь цивилизованный мир(Европа, Америки итп) уже умер от радиации(соответственно ядерная война причина аномально высокой (30 градусов) ночью температуры в Питере)" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Боже.
(в питере вечером-ночью будет +30) => (цивилизованный мир уже умрет от радиации). Второе ложно, значит первое ложно.
(На пляже пить)&(+30)&(на солнце) => (развезёт)
+30 ложно, солнце ложно. Следовательно не факт, что развезет.
При чем тут сон в спальнике нараспашку? Если прочитать мои посты сверху вниз, намёк о том, что ты нифига не понял, что я сказал превращается из тонкого в грубый. Это я к тому, что все посты об одном и том же, просто с разной степенью разжеванности информации. _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Габа слишком умен и дает слишком умные намеки, думал как Рон, +30 значит +30, а *весь цивилизованый мир уже умрет* это типо того что рак на горе свиснит или медведь в лесу повесется. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."