Недавно поспорил с Димой Поповым про совок, он мне со сташным лицом рассказывал о зверствах Сталина о 10ках миллионов невинно замученных в ГУЛАГах интеллигентов, о том как Сталин вырезал все офицеров, о голодоморе, голоде и страшном дефиците всего кроме пиздюлей от кровавой гэбни, на все мои возражения он говорит тут спорить нечего это все факт... вот для тех несчастных у кого такие же промытые Солженициным и ко мозги: http://www.geocities.com/capitolhill/parliament/7231/repress.htm
пожалуй самая полная статья, что я за все время видел.
Кстати там же нашел еще про одну очень распространенную байку, что когда началась война Сталин был в полной растерянности и вообще хотел сложить с себя власть (со слов Хрущева, которому рассказал Берия) "великий" историк Эдвард Радзинский пошел дальше он вообще рассказывал, что Сталин сидел у себя в кабинете под столом и плакал(!!!) отменив все встречи.
http://www.geocities.com/capitolhill/parliament/7231/june_41.htm
помимо того что в обычных статьях по-этому поводу нашел тут еще более скрупулезный разбор и даже есть фото дневника посещений. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (22 Декабрь, 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
Текст огромен, читать влом если честно, может позже. Но что сказать, это история, тех людей что ее творили уже нет с нами и они не раскажут нам как это было в действительности. А значит каждый кому не лень пишет свою правду и свою историю, кто хочет рассказать как это было, а кто то думаеть, что бы такого написать, что бы о нем заговорили и больше скупали. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Mimir человек строит всю статью не на догадках, а на подробных разборах архивных документов НКВД, ГУЛагов итп рассекреченых по давности лет. Да цифры не маленькие в 37 году расстреляли 370 тысяч человек, ну дак ведь 370 тысяч это не 10 миллионов сгноенных заживо в спецлагерях? Если ты считаешь как мой хороший друг, что там были 10ки миллионов рекомендую прочитать, прочитать вдумчиво...
По понятным причинам не назовем его имени, все что он считает возможным к публичности он изложит сам.ЧТОБЫ СРАЗУ было понятно - он конструктор. Усталый и издерганный идиотскими нелепостями нынешнего времени, но этой усталости противопоставляет упрямый стоицизм человека, раз и навсегда сделавшего выбор. Его выбор - Россия, оборонная промышленность, преодоление громадных, навалившихся на Родину угроз.
Добавлено спустя 33 минуты 40 секунд:
оттуда же
Почему бензин в России дороже, чем в Америке? http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/zloba_dhya.shtml _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Откровения "невыездного"(Истинные реалии российской оборонки)
Печально конечно, что Россия теряет свое былое могущество, но увы, "демократия" и переход к "капитализму" порадили беспорядок и деградацию силовых структур. В советские времена военные офицеры - элита и престиж, а сейчас большинство "ударились" в бизнес. За державу обидно. _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
Flavus и не говори сейчас, кто может где украсть/откат получить крадет/получает таких как этот анонимный конструктор единицы остались =/ Не будем мы крестится пока гром не грянет это правило нашей страны, наступали на эти вилы и будем продолжать наступать, незря же нас столько раз пытались поработить/уничтожить есть за что.
PS: почитай про бензин, я никогда доллар с этой позиции не рассматривал, а ведь она действительно верная.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Штрафной удар (Правда о штрафбатах-1) http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/vov3.shtml _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Был в войсках мне замполит рассказывал, что в 80-ые только военный и кто нибуть из палит бюро мог себе позволить машину собственную и обеды в ресторане. Съездить нормально с семьей в отпуск и безбетствовать, пристижно помимо всего было. А сейчас он, что 30 лет почти родине отдал, у сына деньги занимает, и квартиру что 14 лет назат должен был получить все получает. Новые реформы в армии вообще БОЛЬШИЕ опастности. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
прочитал статью.. есть над чем подумать..
разрушили страну.. я думаю, что России нужна монархия. нужен тот человек, который придёт, ударит кулаком по столу и скажет, что отныне будет так. и что бы было именно так, и никак иначе.
А пока такого человека не будет, всё нац. богатство будет разворовываться и мы будем катиться туда же, в жопу..
Посмотреть на нынешнюю молодёжь.. книжек не читает, истории не знает.. а история своей страны- самое главное..
Мы богаты наличием истории, мы- не американцы с 200-летней летописью.. _________________
Последний раз редактировалось: -Kenger- (29 Апрель, 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
В России вообще каждый в отдельности Кулибин, а как толпой соберутся так ппц, так же и в правительстве _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
я думаю, что России нужна монархия. нужен тот человек, который придёт, ударит кулаком по столу и скажет, что отныне будет так. и что бы было именно так, и никак иначе.
Ну, да, вот, такой тиран как Сталин бы все быстро решил - коррупция, воровство - высшая мера. Сразу бы начали бояться за свою шкуру и дела делать на благо родины. Но, боюсь, что эти времена уже не вернешь - демократия и гласность нынче на дворе. А попробуйте отказаться от демократии, так враз обрежут еврокредиты или какие еще эмбарго введут, например, как в советские времена запрещено было экспортировать в соц страны компьютеры последних поколений с мощными процессорами...
Хоть, вон батька Лукошенко прибрал к себе после развала союза бывших КГБистов и всех держит в своих руках. Однако, как послушаешь тех, кто живет в Белоруси - все стонут, как буд-то батька их лично прищемляет...
Вот и пойми как тут сделать и народу лучше и чтобы страна в упадок не шла... _________________
Doredel писал(а):
Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив.
А попробуйте отказаться от демократии, так враз обрежут еврокредиты или какие еще эмбарго введут, например, как в советские времена запрещено было экспортировать в соц страны компьютеры последних поколений с мощными процессорами...
Да, я с тобой согласен, но иимхо мы далеко не глупая нация, не то чтобы американцы, мы и сами должны и можем изобретать самое современное оборудование. Для примера, в СССР было самое мощное вооружение на тот момент, но из-за определённых факторов, быть может из-за русского менталитета, это дело заглохло. Даже для нынешнего времени вооружение, которое было в СССР, остаётся на довольно высоком уровне. Это говорит лишь о том, что на то время у нас было преимущество в 20-30 лет, которое благополучно просрали
Печально это всё.. _________________
Печально, но и сейчас у нас первые разработки в этой промыщшленности в мире. Только все продаем африканцем разным, арабам, индусам, а у самих танки-самолеты-ракеты и прочее 75-х годов. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."
Разработки разработками, проблема в том, что надо пройти 100500 инстанций чтобы запатентовать своё изобретение ( или ещё хз что с ним сделать) и чтобы только потом его стали выпускать.. а это геморрой страшный.. На самом деле, есть много очень умных людей, которые готовы трудится на благо Родины, но блин, им не дают пробиться чиновники, которым нужны деньги.. _________________
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
Добавлено: 01 Май, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
Дело не в том что люди не могут пробиться, а в том что им не хотят за их работу платить. Пол страны академиков и светил в своих сферах, живут в однокомнатках и думают что будет на ужин. Того же Королева в 60-ых сажали как врага народа за расточительство. Так же и сейчас: "вашь проект дорогой, на его разроботку денек нет, пшли вон". И сколько не плати чиновникам, устроешся в иследовательское бюро какое, а там что, там тоже денек на новые проекты нет. Печально... _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев."