Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вива Veteran of Roses
|
Добавлено: 21 Март, 2009 16:11 Заголовок сообщения: СПб. Майский глобал 2009. Los Conquistadores |
|
|
Одна из главных тем, обсуждавшихся на сходке 20го марта - захват территории.
Днем 30го апреля уже все сколько-нибудь путные места будут забиты, поэтому надо оказаться там первыми (читай 5-6 часов утра 30го апреля) подготовка наступательной операции будет начата поздним вечером 29го апреля в моей квартире (~30-40 минут до Кавголово на автомобиле. ст. м. Политехнеческая или ст. м. Академическая, встречу у метро). Сразу оговорюсь, что группе захвата крайне желательно быть обеспеченой автомобилями.
И не менее желательно закупиться заранее и складировать наши припасы у меня.
Моя квартира является
А - пунктом сбора конкистадоров
Б - пунктом мариновки мяса группы конкистадоров
В - пунктом сбора припасов конкистадоров
Г - отправным пунктом (всем желающим попасть в группу захвата будет необходимо добраться сюда, так как ни за кем отдельно после официального времени сбора и отправки заезжать не будем)
в группу необходимо набрать 8-10 человек на момент написания поста в группе занято 3 места, сразу оговорюсь, что Захват - лишние сутки перебывания вне цивилизации и обусловлен некоторыми дополнительными обязанностями, нагрузками и неудобствами
Список группы
1. Васяська (Наш Эрнан Кортес - предводитель конкистадоров)
2. Вива (Франсиско Писарро)
3. Самый Подлый (Педро Альварадо)
4. ...
5. ...
6. ...
7. ...
8. ...
9. ...
10. ...
До 29го апреля тема может ещё много раз отредактироваться
Для сохранения способности к ведению боевых действий - алкоголь во время проведения операции - ЗАПРЕЩЕН. Первый алкоголь должен появиться только вечером 30го. Иначе, в виду алкогольного опьянения, ни у кого никаких палаток, костровищ и других сооружений поставить не получится, получится только "дрова нарубить"
Топик на мотрофоруме _________________ Proud to be the most Negative Idiot of The Greatest Roses Guild
And I will do my best to just to get under her dress
Последний раз редактировалось: Вива (23 Март, 2009 19:03), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 21 Март, 2009 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатана ваш рулевой
Сейчас с вами ищу дополнительных людей которые смогут остатся относительно трезвыми на время работ и удержатся от того чтобы крошить чертей бензопилой Народу в группу наверное будет много, но надо из них хоть несколько ответственных людей с руками
Вечерний рейс захвата предварительно - Аккуч.
Очень было бы хорошо найти человека с машиной в группу захвата, тк будут инструменты и груз, плюс бензопилу хорошо бы убирать в машину когда начнется спаивание группы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 21 Март, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
90%, что поеду в группе захвата, 50% что прихвачу с собой девушку на захват) Прошу одно место для себя и резервное, на случай того, что девушка поедет со мной, ясно будет ближе к маю. _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 21 Март, 2009 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
парни я верю в вас _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
archer Friend of Roses
|
Добавлено: 21 Март, 2009 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Иначе, в виду алкогольного опьянения, ни у кого никаких палаток, костровищ и других сооружений поставить не получится, получится только "дрова нарубить" | вот уж точно)))
если кто не в курсе, еду с московско-саперской командой, хотелось бы конечно, чтобы глобал у нас был на первые майские.
вопрос машины для меня насущный, тк скорее всего придется везти свою палатку, а с ней мне будет тяжко. _________________ Mekushi Takakuteka, 9x | authorised priest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 21 Март, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тём, ты недочитываешь, уже все решено ребята едут тридцатого на захват, итоговые топики будут на мотре в понедельник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Март, 2009 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не учел, что 30-е рабочий день. Снимаю заявку. _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 22 Март, 2009 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я бы съездил, но хз что у меня с сессией, а она собственно целый май занимает. не могу сказать сейчас точно, но в конце апреля попробую _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вива Veteran of Roses
|
Добавлено: 22 Март, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Постарайся Палачик) к тому же давно тебя не видел) _________________ Proud to be the most Negative Idiot of The Greatest Roses Guild
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 23 Март, 2009 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
кутить то я по любому буду. загвостка в том будет ли возможность что-нибудь из организационной фигни взять _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bahrein Oldro Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вива Veteran of Roses
|
Добавлено: 24 Март, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Bahrein
ПЕРАТТ _________________ Proud to be the most Negative Idiot of The Greatest Roses Guild
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bahrein Oldro Rose
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маг-Истр Veteran of Roses
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 312 Откуда: Питер
|
Добавлено: 02 Апрель, 2009 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Поеду... И Ведика Прихвачу... мб ещё кого-нибудь. _________________ Горите в аду - Фисташки без трещинки ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Апрель, 2009 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вед на 2 то дня не обещался, говорит завал, но хочет очень на пейнт. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
|