Неплохой клип. И песенка воспринимается иначе, чем лет 20 назад, когда любил слушать "Сектор", даже мало че там понимая: лучше представляется картина и лирический герой Но в моем представлении оно все ж ближе к классическим сказкам Гоголя, по которым, думаю, и была написана, чем к современным фильмам с обилием эпичности, спецэффектов, а зачастую и просто понтов.
Hellsing | Гражданская оборона - Про малиновую девочку
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
Последний раз редактировалось: Ф Е Н И К С (02 Октябрь, 2015 01:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотрел, кстати, и аниме, и фильм после этого клипа. Фильм мне куда больше понравился, ибо глубже и больше человеческих тем, чем чистой мясорубки. Но жанр аниме в целом прекрасно передает чувства и эмоции, особенно в сочетании с подходящей музыкой. И я рад, что для этого клипа выбрали именно мульт: его можно смотреть и не зная сюжета, хотя воспринимается иначе. Любителям играть ассасинами должно понравиться
Еще по этой анимешке, наверное, могла бы получиться неплохая игра в жанре Horror/Adventure/Quest _________________ Жизнь и природа.
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.