Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 14:43 Заголовок сообщения: Финнский армейский психологический тест |
|
|
http://fritzmorgen.livejournal.com/176317.html
Мой финнский товарищ Пойонен (возможно, Вы помните его по вот этому посту) прислал мне психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит .вот здесь _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутник, блин. _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Этой шутке тыщща лет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Salevol писал(а): | Этой шутке тыщща лет. |
17 января 2009 года далеко от слово "тыщща" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу числа на 5 кружке. Я лезбиянка?*))))))))))))))))))))) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=8002
http://www.antula.ru/daltonism-test.htm _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
и?
там все видно. _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 04 Февраль, 2009 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Chibi писал(а): | Я не вижу числа на 5 кружке. Я лезбиянка?*))))))))))))))))))))) |
Нет, блондинко. _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Февраль, 2009 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus
аватарка зачёд бгг |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Февраль, 2009 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD писал(а): | Flavus
аватарка зачёд бгг |
+1 самой понравилось)
Ну я правда сразу сходу не могу число разобрать =_= _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Февраль, 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Chibi писал(а): | Ну я правда сразу сходу не могу число разобрать =_= |
Посмотри мою ссылку известный Жжшник Фриц Морген сделал провокацию. Он взял тест для выявления дисфукции трихроматической и дихроматической зрения и сделал из него финский тест.
PS: Цифра 6 в 5ом круге действительно есть, если повернуть картинку на 90 градусов и немного подконтрастировать один из градиентов. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 05 Февраль, 2009 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
ну я не слепая, я вижу, что там что-то есть)
а "редактировать" - это уже чит*) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|