На Доброчане ввели новую капчу, теперь чтобы запостить сообщение нужно придумать хокку или стих, начинающиеся с выданного малоосмысленного словосочетания
Канал могучий
Пробил я к небесам дрелью.
Веет холодом.
Действия ужасна постепенность.
Вырви зубы из еловой чушки.
Вырви когти из смолы тягучей.
Всех вокруг порви на сто кусочков.
Дурачок пострелять ранним утром собрался,
Сапоги натянул, бодро вышел в окно;
Белый свет с пятачок вдруг ему показался:
Шутка ли - сотый этаж! До земли далеко.
Закрыл коллайдер, припарковал машину,
И вот уж вдалеке виднеется заря.
Но красным цветом магическую кнопку,
Я надавил совсем-совсем не зря.
Ужель не будет больше воли,
Свободных и роскошных вод,
Ведь пастью поглотил своей огромной
Безумных мыслей хоровод.
Не свидится нам боле
В обличье пафосных людей,
Ввиду того, чтоб избежать тягучей боли,
Я пропишу Вам пиздюлей.
Взлетать, взлететь со мной на воздух,
И на видневшейся заре,
Я уничтожу род наш жалкий,
И сгинем в праведной дыре.
---
А вот тред, в котором предлагается проиллюстрировать капчу картинкой - http://dobrochan.ru/b/res/98879.xhtml _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Я там сижу пару недель уже - это уютненький чан, наполненный старыми битардами, вином и ориджинал контентом. Школота если и есть, то адекватная. Постов не очень много, зато все успеваешь прочитать
Если, конечно, больше интересуют ональные негры и ЦП, оставайся на своем ментаче 8)
_________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Неужели лень было погуглить Лукоморье?
Чан — сокращение от channel (chan), сокращённое название имиджборда
http://lurkmore.ru/Имиджборд
Имиджборд (имиджборда, от англ. imageboard, букв. «доска с картинками») — разновидность сетевого форума, отличающаяся большими возможностями по прикреплению к сообщениям картинок. Как правило, имиджборды построены по одинаковой схеме и состоят из нескольких тематических разделов (или досок), в которых содержатся треды, состоящие из постов от разных пользователей. Пользователи имиджборд, как правило, избавлены от необходимости регистрироваться и поэтому анонимны.
Имиджборды считаются исключительно порождением Веб 2.0, но это не так. В медленно-диалапные времена 1.0 были достаточно популярны Гостевухи, где Срач. Коие похожи на современные имиджборды чуть менее, чем полностью, разве что за исключением анимешной тематики и всего что этому сопутствует.
http://lurkmore.ru/Зарубежные_имиджборды
http://lurkmore.ru/Отечественные_имиджборды
PS: А да на всяк
http://lurkmore.ru/Капча
Капча, каптча (CAPTCHA, Completely Automatic Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart) — механизм, с помощью которого веб-сайт отличает людей от роботов (ботов, программ-роботов) машины ебут мозг людям и заставляют их проходить тест Тьюринга. Обычно пользователю предлагается ввести в поле формы число, изображённое на автоматически сгенерированной картинке.
На анонимных имиджбордах капча обычно используется для предотвращения скриптового вайпа. Как правило ее включают лишь на некоторое время, так как она затрудняет нормальное общение на имиджбордах. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman каптан очевидность _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни!
Последний раз редактировалось: Тйомный (22 Апрель, 2009 09:11), всего редактировалось 1 раз
Lord GAD это один из пунктов за что можно гордится нашей страной имхо =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Darkman, за то, что некоторые личности пишут так, что нихера не понятно? Или все-таки за то, что вместо того, чтобы перевести новое иностранное слово, мы расширяем словарь его транскрипцией? _________________ grammar nazi,
scientific whore.
Gabol приведенная выше цитата не принадлежит "некоторой личности" (это цитаты из статей ссылки на которые я привел) так что расслабь булки провок не удался =)
Транскрипции мало... вот есть слово "кавай" (милый, симпатишный итп) только в русском языке есть "кавайка" "кавайный" "кавайность" итп Это имхо одна из ипостасий Руси как границы между двух диаметрально противоположных миров Запада и Востока...
NB! Если бы ты посмотрел приведенные мной ссылки, а я их не зря приводил, я ведь копировал только малую часть статей где были общие понятия (http://lurkmore.ru/Капча), то ты бы увидел, что многие англицизмы и сленговые понятия там снабжены гиперссылками на соответствующие статьи описывающие их. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}