Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Январь, 2009 17:42 Заголовок сообщения: Новые презервативы с линейкой |
|
|
На свет появился презерватив, которого так давно ждали женщины – на него нанесена сантиметровая и дюймовая линейка, чтобы дамы смогли, наконец, узнать длину полового органа своих сексуальных партнеров.
Кондом компании Curiosite Condometric имеет линейку вплоть до 25 см и выпускается со вкусом лайма, вишни и банана.
Линейка спрятана внутри латекса и никак не касается кожи, а сам презерватив полностью соответствует европейским стандартам безопасности.
«Какой идиот придумал эту гадкую штуку? Моя бывшая со своими подружками подсунули своим бойфрендам Condometric, а потом вместе сравнили результаты. Это совсем не смешно».
Представитель компании Curiosite заявил: «Если вы относитесь к размеру своего пениса слишком серьезно, вы сами виноваты, потому что не цените настоящий размер своей сексуальности».
Честно говоря, мне этот предмет показался бессмысленным. Ну, даже самый крутой мачо не придет в постель с линейкой и не будет читать лекцию подруге о тактико-технических характеристиках своих частей тела. Однако в ответ на брошенную своей знакомой ссылку на этот предмет, немедленно пришел ответ - хочу такой купить. На вопрос, а зачем, последовал простой ответ: «Милому подарю, прикольнутся».
(С) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 16 Январь, 2009 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Копипаст бояна _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|