Список форумов Roses Roses
Форум сообщества Roses

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новогодний подарок от Microsoft: сутки без музыки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melhior
Бог Форума
Бог Форума

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 18:30    Заголовок сообщения: Новогодний подарок от Microsoft: сутки без музыки Ответить с цитатой

В Редмонде живут и работают настоящие затейники, еще способные удивлять и делать своим пользователям нестандартные подарки. Точнее, «подарки». К числу последних можно отнести массовое «зависание» плееров Zune первого поколения, которое случилось 1 января нового года.

«Ошибка 2000 года» в миниатюре привела к тому, что плееры самопроизвольно блокировались, перезагружались, после чего работать уже отказывались. В сентябре 2008 года Microsoft выпустила третью версию прошивки для своих гаджетов, попутно объявив о постепенном выводе из обращения самых первых их моделей, однако никто не ожидал, что этот вывод будет происходить так радикально.

Спустя несколько часов после этого тотального бедствия, Microsoft на своем сайте опубликовала официальный комментарий, согласно которому виной всех бед называлась ошибка в драйвере встроенных часов. В результате последние не смогли корректно закрыть уходящий високосный год и устройства «зависли» где-то между годом прошедшим и годом наступившим.

Впрочем, без музыки владельцы злополучных устройств - интересно, многие ли из них купят новые Zune - были недолго. Уже спустя сутки встроенные часы наконец смогли перейти на 1 января 2009 года и плееры возобновили работу. Вот только надолго ли?

Источник
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOD
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгг микромягкие как всегда на высоте Very Happy
anabi0z
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Sobr
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flavus
Veteran of Roses
Veteran of Roses

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю, зачем покупать в нынешнее время мр3 плейера, если их возможности уже давно есть в мобильных телефонах...
Sobr
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flavus
понты, понты, беленький айпод сморится намного круче задрипаного мобильника 8) 8) 8)

ну и я еще не слушаю музыку на мобильном элементарно потмоучто батарейка на айфоне весьма слабая и он от этого может сесть в самый неподохдящий момент Very Happy

Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кпк - лучший мп3 плеер.
А вообще честно говоря много больше любителей мп3 плееров я не понимаю любителей айфонов и прочего говна от яблочной компании.
Гжыррракх
Roses Gardener
Roses Gardener

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзал когда-то кпк, замучал быстро дохнущий аккумулятор Sad

ave Roses.
Sobr
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doredel
на счет гавна:
1) еслиб это было действительно гавно оноб не прижилось и не продержалось столько лет.
2) на вкус и цвет....
3)есть понятия стиля человека так сказать, когда вместо часов за 2к рублей покупают часы, впринципе нечем не отличающиеся по надежности да и внешне, но уже за 10к баксов, тут следует заметить что речь идет не о случае, когда напяливают на себя какую-нить хрень с целью понтонуца мол я жру консервы, но зато у меня носки от ДГ Laughing , всякие гаджеты в наше время впринципе являются такой же частью стиля человека, если хочешь можем продолжить спор по этому направлению Yes

ну и на последок, если ты считаешь что ходить с разрекламированой продукцией ниже твоего достоинства, только потому, что она вся такая попсявая, то мне тебя искренне жаль Yes лично я с теми же айподами хожу уже лет 8 наверно и полностью доволен этой продукцией, да сейчас есть множество аналогов, но смысл переходить на что-то другое если меня полностью устраивает это?
и в чем именно их говнявость, акромя того что у некоторых сохранилась детская уверенность в том, что все попсовое заранее гавно лично я не понимаю No

ну и опять таки 5 копеек в огород кпк и мобильников, если вы слушаете на нем что-либо 1-2 часа в день то да, может они и удобнее ибо экономят место и т.п, но вот я например нераз сталкивался с проблемой севшего аккамулятора, элементарно потмоучто забыл подзарядить его вечером когда вернулся с работы или не успел, или не было возможности Twisted Evil и было это и на сименсах, и на эриксонах, и на нокиях...

Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
юзал когда-то кпк, замучал быстро дохнущий аккумулятор

Хз, мне хватает на два дня без подзарядки от дома до универа съездить, читай 4 часа.
Sobr писал(а):
еслиб это было действительно гавно оноб не прижилось и не продержалось столько лет.

Но ведь прижилось Smile
Вот серьезно. Чем айпод лучше обычного мп3 плеера? Тем что в него музыка через жопу закачивается? Я когда своей сестре пытался что то на него закинуть у меня этот айтюнс завис раз 5. И это не говоря про совсем не интуитивный интерфейс. Софт от эпл - жуткое зрелище.
Sobr писал(а):
когда вместо часов за 2к рублей покупают часы, впринципе нечем не отличающиеся по надежности да и внешне, но уже за 10к баксов

Хм, я бы не называл это стилем. Смотри, ведь есть люди берущие лицензионный софт, а есть те, которые качают все это дело с торентов и в ус не дуют. Банально держать диск за 2к рублей намного приятнее, если он того стоит, конечно. А те кто выбирает айфон пользуются критерием популярности. И огребают проблем. Я конечно могу ошибаться, но еще раз повторяю, что испытал всю мощь айфона на себе, когда пытался с ним подружиться. "Плакали, кололись, но продолжали есть кактус".
Sobr писал(а):
если ты считаешь что ходить с разрекламированой продукцией ниже твоего достоинства, только потому, что она вся такая попсявая

Я слабо привязан к брендам, но это не значит что я не люблю "попсявую" продукцию. Просто я не подвергаюсь внешним воздействиям наподобие рекламы и популярности. Я делаю свой выбор исходя из собственных предпочтений и потребностей.

И напоследок: перед покупкой чего-нибудь от эпл, я бы десять раз подумал, а уже потом пошел покупать. В этом моя предвзятость, но она основана на опыте.
anabi0z
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 05 Январь, 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яблоко гавно))) Laughing
стоит дорого не оправданно,да и давно доказано что слабоватый телефончик получился...не ммски не по блютузу ниче не скинуть камера не зачет...
прада эту тему уже мусолили х.з скоко)))
Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 06 Январь, 2009 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айфон и прочая ерунда это вообще отдельная тема. У меня СЕ Т610 относительно недавно стукнуло 4 года, в принципе, это офигенный мобильник, но в нем память под смски маленькая. Во всем остальном - это идеальный телефон.
А если вам нужно телефоном бриться, предохраняться, мыться, гладить одежду, как в одном пародийном ролике, то вам нужен айфон несомненно, доооо. Из всего этого набора функций все равно будет использоваться звонилка, отсылка смс и проигрыватель музыки. Ну еще блютус. Остальным вы побалуетесь первые пару недель после покупки и все.
//Камера, в принципе, удобно, но мне например похрену есть она в мобиле или нет.
anabi0z
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 06 Январь, 2009 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doredel с джойстиком проблем нету,это болезнь сонериков того времени..
Doredel
Royal Rose
Royal Rose

СообщениеДобавлено: 06 Январь, 2009 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anabi0z, чо?
Sobr
Troll of Roses
Troll of Roses

СообщениеДобавлено: 06 Январь, 2009 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот серьезно. Чем айпод лучше обычного мп3 плеера? Тем что в него музыка через жопу закачивается? Я когда своей сестре пытался что то на него закинуть у меня этот айтюнс завис раз 5. И это не говоря про совсем не интуитивный интерфейс. Софт от эпл - жуткое зрелище.

встречный вопрос а чем он хуже? если ты не в состоянии справится с йатюнсом, ну уж извините, у меня лично проблем с ним не возникало за все года что я им пользуюсь, конечно да первую недельку пришлось помучаться,поразбираца, но эт когда было... в то время для меня и клиент мирки был чем-то сверх сложным в настройках Laughing

Цитата:
Хм, я бы не называл это стилем. Смотри, ведь есть люди берущие лицензионный софт, а есть те, которые качают все это дело с торентов и в ус не дуют. Банально держать диск за 2к рублей намного приятнее, если он того стоит, конечно. А те кто выбирает айфон пользуются критерием популярности. И огребают проблем. Я конечно могу ошибаться, но еще раз повторяю, что испытал всю мощь айфона на себе, когда пытался с ним подружиться.

а причем тут собсна софт? я тебе говорю о весьма осязаемых вещах, которые так сказать можно потрогать и пощупать Wink Yes не нужно переводить тему Yes и кстате когда мы перешли на айфоны? я говорил об айподах какбэ, а айфон упомянул так между делом для примера, что при тех же возможностях мп3 плеера в айфоне, все равно хожу отдельно с иподом...
еще раз вопрос каких проблем? если лично ты не смог подружиться с яблочной продукцией - это еще не делает её гавном Wink

Цитата:
И напоследок: перед покупкой чего-нибудь от эпл, я бы десять раз подумал, а уже потом пошел покупать. В этом моя предвзятость, но она основана на опыте.

ну если опытом ты называешь, то что когда-то не смог залить музыку на плеер своей сетры, то мне тут мне не с чем посоприть Laughing

anabi0z опять таки причем тут телефон? вроде тема об мп3 плеерах... ну если уж захотелось поговоирть об айфоне, то так себе он получился для тех кто не ладит с его перепрошивкой и установкой на него доп софта, собсна тут меня самого забавляют люди которые берут айфон и не в состоянии на него даже музыку закачать, наф брать было?
по ммс, блютус и т.п. какбэ если не шаришь не говори, в рунете регулярно появляются обновления для айфона где исправляются все старые недочеты, а уж софт позволяющий полноценно пользоваться блютусом и ммс появился чутьли не год назад Laughing камера, хм никогда не признавал камеры на телефонах, это скорее как доп плюшка чтоб было, а полноценно ими пользоваться, ну хз... это глупо чтоль, тем более щас вполне приличная цифра нетак уж дорого стоит...
я согласен, что эпловская продукция требует так сказать чтобы за ней следили и обновляли, но я не считаю что это делает её гавном, так что не хотите парица с обновлениями не берите эпл, но и громко заявлять что вся продукция дерьмо толком не шаря в этом - это как минимум глупо.... Twisted Evil

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Roses -> Общий раздел -> Юмор и Оффтопик Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: