Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 19 Апрель, 2006 14:52 Заголовок сообщения: Обсуждение приятных заведений Москвы |
|
|
Собственно что хочу предложить.
Предлагаю обсуждать заведения, в которых можно хорошо посидеть.
почему только в Москве? да чтоб не путались сообщения. Питерцы - создайте вторую тему про питер.
Какие правила:
1) Обязательно писать название заведения точно и без ошибок
2) Обязательно писать как пройти до заведения. а также точный адрес.
3) Описание внутри заведения. Впечатления от заведения.
4) Цены. качество обслуживание.
Для примера могу привести описание заведения, в котором вчера хорошо посидел с подругой.
Называется заведение "Старый Городъ"
находится по адресу Новослободская улица дом 46
выход со станции метро Менделеевская. при выходе из метро - направо. Попадаете на улицу Новослободская.
Поворачиваете направо и идете вдоль улицы метров 500-700.
Там будет вход в подвал со стеклянными дверями и надписью сверху "Старый Городъ"
Собственно внутри это большой подвал, очень красиво сделайнный под улочку старого города с ручейками, водяными мельницами, мостиками и закутками. на каждую компанию выделяется эдакая веранда со столиком на заданное число поситителей.
Кухня:
Кухня очень хорошая. Шашлык из баранины...как давно я его не ел...
Пиво вкусное, но собственно другим францисканер и не бывает.
цена кружки францисканера 190р.(кто знает - тот поймет)
Шашлык из баранины - 200
Гарнир к нему 60(картошка разная и еще что-то. есть цветная капуста за 70 на гарнир)
Заведение не очень дешевое, но обладает потрясающей вентиляцией и хорошим обсулживающим персоналом.
Понравилось жутко. Идеально подходит для похода с девушкой в ресторанчик, для романтического ужина....
конечно хорошо делать романтический ужин дома..при свечах.....на кровати....
но за неимением лучшего - это самый достойный вариант, который я находил пока.
ПС. зашли туда случайно. шли в старого мельника, но недошли 50 метров промахнулись дверью.
ни капли не жалеем об этом. |
|