На самом деле на гангрейв похоже лишь идейно, впечатления совсем другие. Довольно приятный сериал, где-то с серии 10 по 22 идут на одном дыхании. Конец слит в победу через пафосные фразы. Впрочем, в гангрейве он был вообще уничтожен, а тут хоть и снижает общий уровень, но не так сильно. Это не какой-нибудь артхаус, это довольно типичное аниме со всеми присущими шаблонами, но выполнено неплохо. Он висел у меня в ПТВ года так три, и в целом я рад что наконец-то его посмотрел.
Но зачем это здесь? Оставь лучше там. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Ссылка Ни в коем случае не вин, но практически документальное аниме о производстве аниме и сопутствующих проблемах.
Log Horizon 2, SAO 2, Mushishi S2 - все по прежнему. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Могло бы получиться неплохо, но фансервис и эмповермент все испортили. Приятная рисовка и большое число игровых референсов, впрочем, несколько вытягивают сериал.
А мне воробей показался вырвиглазным, особенно палитра и эти красные контуры.
_________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Ну не скачивать же заново ради скриншота. Обводка везде одинаковая. _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
600-ап! _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.