Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2008 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Sobr ужасный боян. Моя пропитая тушка стоила порядка 80к _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2008 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно бы просто боян. Даже у нас на форуме было =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Хик не одномуж тебе баянить
я не обязан помнить все УГ что постилось тут пару лет назад и ваще, зайдите на сайт лебедева почитайте там темку про баян, на форуме даж де-то сцылко была, я полностью солидарен со статьей этой _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Sobr я ссылку и бросал вообще-то из его ЖЖ когда он только ее и написал. Собр, ты ппц =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=ИМАГО=- Veteran of Roses
|
Добавлено: 14 Ноябрь, 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляем, Ваш труп стоит 118872 руб.
Поздравляем, с вероятностью 85% вы бы стали есть своих друзей, чтобы не умереть от голода!
Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай! _________________
ГРААА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 02:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду мутить новую тему,кину стёб сюда,как раз подходит по названию
http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=7783
найдутся люди которым в лом читать опишу ситуацию:
На сайте футбольного клуба Амкар проводиться конкурс мисс"Амкар" -2008 http://amkar.properm.ru/all.php Вобщем победительница может выбрать футболиста с которым сможет пойти поужинать в ресторан.
Ну и доброжелательные фанаты нашли самую "красивую" девчонку http://amkar.properm.ru/info.php?id=12 и решили помочь ей выиграть ужин со своим кумиром гыгыгы
Но видно так как футболисты Амкара от такой перспективы пришли в шок,ей сначала сняли 1к голосов(но это не помогло так как у неё все ровно открыв на 5к гыгыгы) и потом тупо перенесли её в другой конкурс Мисс-ru_football.(как бы объясняя это тем,что много людей голосовала с того сайта,вобщем мутная тема)
Ну конечно голосовавшие возмутились и тема приняла общественный характер: http://www.sports.ru/football/6189018.html
Ща там даже пишут на лендскроне,что по телеку это историю засветили) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята отожгли. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
souske-sagara Veteran of Roses
Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 552 Откуда: Городок Трахтынберга
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
126360 О_О хочу пробухать эти деньги _________________ Малыш ты меня волнуешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
гагага) Та же тема была с орбитом - когда за фотку с орбиттом давали милллион - победил какой-то чукча из далёкой деревни (за него многие по стёбу голосовали), но его сняли. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну по сути,это уже их траблы,они зделали конкурс большинство проголосовало за эту девчонку,она что виновата что за неё голосовали? Снимать с конкурса это ппц вобщем.А кто то смс слал бабло тратил,вобщем засудить надо) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
по-моему было у нас и не раз) _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 15 Ноябрь, 2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
бгг |
|