Добавлено: 14 Октябрь, 2008 00:44 Заголовок сообщения: 18-19 октября
Ну что парни осталось уже несколько дней,пишем кто едит на дачу и кто идёт встречать.
Прибытие 18.10 в 9.46, вагон 14.
Модерам просьба тереть весь флуд,пишем 1 сообщение чётко и ясно.
Kapitan_OrgaZmo писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!!!
Сегодня приехал с дачи, осмотрел дом который отдается нам на растерзание, в нем порядка 4-6 комнат, где порядка 8-12 кроватей и кресел (места на всхе хватит) на кройняк второй дом, где будут спать бабушка с дедушкой, туда можно самых тихих положить. Наш дом не очень обустроен, но самое главное есть, столы, 2 холодильлника, 2 телевизора.
Мое предложение по расписанию программы. Все желающие встретить москвичей, встречаемся в 9:30 на московском вокзале, возле нужного перрона. Оттуда едем на Балтийский вокзал, ( где к субботе нужно найти нормальную кафешку, и забрнировать место. (если с болтами не выйдет то встречаемся в кафе на Лесной в тоже время в 12:00). Когда уже все собирутся в кафе, сдаем деньги и отправлем Зеро (обещял быть на машине) к хозяйке даче домой за шашлыками (шашлыки мариновать будем зарание в пятницу) затем, двигается в сторону Пушкина, где по пути заезжает в карусель и затаривается всеми необходимыми продуктами (тоесть лудой).
Те кто остались в кафе, лудят еще 2-3 часа, что бы к приезду в Пушкин, поляна была накрыта и дом прибран, (мебель расставлена, банька затоплена) ну а дальше, сами знаете что будет.
Остается решить несколько вапросов:
1) кто пойдет встречать созваниваемся со мной утром в субботу 8-901-300-33-05
2)если зеро не сможет на машине, кто его подстрахует (т.к. я точно нехочу, хочу лудить 2 суток)
3)есть ли у кого вазможность разведать на болтах поблизости кафешку и забронировать места на субботу утро в 12:00 (человек на 20 думаю)
кстати, по деньгам ориентируемся где то по 1к рублей.
Сегодня приехал с дачи, осмотрел дом который отдается нам на растерзание, в нем порядка 4-6 комнат, где порядка 8-12 кроватей и кресел (места на всхе хватит) на кройняк второй дом, где будут спать бабушка с дедушкой, туда можно самых тихих положить. Наш дом не очень обустроен, но самое главное есть, столы, 2 холодильлника, 2 телевизора.
Мое предложение по расписанию программы. Все желающие встретить москвичей, встречаемся в 9:30 на московском вокзале, возле нужного перрона. Оттуда едем на Балтийский вокзал, ( где к субботе нужно найти нормальную кафешку, и забрнировать место. (если с болтами не выйдет то встречаемся в кафе на Лесной в тоже время в 12:00). Когда уже все собирутся в кафе, сдаем деньги и отправлем Зеро (обещял быть на машине) к хозяйке даче домой за шашлыками (шашлыки мариновать будем зарание в пятницу) затем, двигается в сторону Пушкина, где по пути заезжает в карусель и затаривается всеми необходимыми продуктами (тоесть лудой).
Те кто остались в кафе, лудят еще 2-3 часа, что бы к приезду в Пушкин, поляна была накрыта и дом прибран, (мебель расставлена, банька затоплена) ну а дальше, сами знаете что будет.
Остается решить несколько вапросов:
1) кто пойдет встречать созваниваемся со мной утром в субботу 8-901-300-33-05
2)если зеро не сможет на машине, кто его подстрахует (т.к. я точно нехочу, хочу лудить 2 суток)
3)есть ли у кого вазможность разведать на болтах поблизости кафешку и забронировать места на субботу утро в 12:00 (человек на 20 думаю)
Могу обеспечить машину до вокзала на большее не рассчитывайте, я же не трезвеник/язвеник Можно попробовать с Мелом поговорить он как раз алкоголь не пьет.
Сержик писал(а):
Я так примерно всем и говорил.
PS: Вставил квоты в первый пост _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
подъезжайте к сержиковому поезду. что вы там со мной в 6 утра будете делать??
я бы ху... ой болт...ой покроче положила бы на это дело что-нибудь тяжелое и поспала.
можете приехать на 20 минут раньше до сержикового поезда -найти меня и радостно начинать дневной праздник.
три часа на вокзале делать нечего .
Добавлено спустя 24 секунды:
я как раз после поезда посплю где нибудь на вокзале =) гигиигиг _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Жаль но уже заказал билеты на историческую родину - время лечить печень (Хика на меня плохо влияет) _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница