Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 19:08 Заголовок сообщения: Новая онлайн игра |
|
|
http://www.swiborg.com/korovan/
может туда все пойдем? _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно грабить корованы
Можно не грабить корованы (aka полная свобода действий)
Можно грабить несколько корованов одновременно
Отсутствует всё лишнее и мешающее грабить корованы
New! При ограблении вами корованов лидер теряет очки. |
фсё побежал регатся и гамать ^________^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 943 Откуда: из коморки, что за актовым залом
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
можно грабить корованы, это вроеде как с баша?) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о писал(а): | можно грабить корованы, это вроеде как с баша?) |
Ну в частности. Вообще все письмо целиком выглядело так
Цитата: | — «Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш ни преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.» |
PS: я на 7й странице топа =) Надо будет бота написать =)) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть |
Да, это 5! _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно грабить корованы
Можно не грабить корованы (aka полная свобода действий)
Можно грабить несколько корованов одновременно
Отсутствует всё лишнее и мешающее грабить корованы |
аааааа я просто умру щас _________________
Работу, семью и все хобби в задницу, наша религия это - ПЯТНИЦА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если надо могу ботить _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeRo- Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 641 Откуда: Питер
|
Добавлено: 05 Октябрь, 2008 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 06 Октябрь, 2008 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
302 очка. Давайте, присоединяйтесь _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 06 Октябрь, 2008 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидер Snark потерял(а) 1 очков (было 1609432511, стало 1609432510)!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
чего-то у них у всех судьба 85-98, ппц.
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
было 27 и слил всё в ноль =/ _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Октябрь, 2008 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжая описание мема "грабить корованы"
http://lurkmore.ru/Корованы _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|