Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 21:45 Заголовок сообщения: no comments |
|
|
_________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и прально щас инстов больше чем студентов) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
PilYulka- Friend of Roses
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккредетация жестокая штука...наш инст проходил её на прошлой неделе.
До приеза комиссии мы тренировались и практически наизусть знали все вопросы и ответы. Но когда пришла комисся, каждому из студентов выдали личный логин и пароль, и у каждого был свой собственный тест. Когда выходила комиссия, к нам в кабинет заходило "стадо" преподов Они спорили и ругались между собой какй вариант ответа верен, было смешно за этим наблюдать Но даже они не могли точно ответить на вопросы в тестах. То, что в тренировочных тестах и на самом деле существенно отличалось. В итоге некоторые ребята сидели в инсте до часу ночи, пока преподы решат какой ответ верный. Не понятно для кого такие вопросы составляются, но явно не для несчастных стедентов _________________ Девушки-ангелы, но когда нам обрезают крылья, приходится летать на метле...
PilYulka- 99/70 High Priest - MOTR Terra
Amore Libre - 99/50 Priest - FreeRO |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ой Аккредитация это фигня полная каждый семестр мы проходили и хоть бы хны)
по разным предметам))
1 специально все завалили что бы препода подставить))) _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гжыррракх Roses Gardener
Возраст: 43 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 6706 Откуда: Москва
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то пост был не об аккредитации и не о статье как таковой. А о том цинизме, который нам диктует интернет. Конкретно - о содержании статьи и контекстной рекламы в ней. _________________ Насекомый профф
ave Roses. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну эт я заметиЛ) _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 29 Сентябрь, 2008 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
anabi0z киса, ку-ку, аккредитация раз в пять лет, какой каждый семестр. о_О _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это когда перед каждой сесией неделю бухали, тогда и акредитация была значит _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Death Sender цемки)
правда что ль???
а че нас тестами всякими мучали ?
ну не каддый семестр это я приувеличил но за время обучения 3 раза было) _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
anabi0z писал(а): | за время обучения 3 раза было) |
Сколько же ты учился лет. _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ун не 15 точно))) _________________
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
anabi0z 3 раза в один год? Тогда да, нормально) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosetta Kristofer Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
фиг бы с ним,если бы закрывали, но от этого качество образования улучшалось. а то ведь закрывают, наверняка, с какой-то финансовой для себя выгодой... Хотя хз... на самом деле, сейчас людей с вышками обалдеть как много. Только толку с них никакого. Ничего не соображают. И порой не от того, что совсем тупицы, а от того, что универы такие галимые. Ничего не дают в плане обучения. К любой теории нужна практика. Иначе, в голове не откадывается почти ничего.
Помню, рассчитывали мы и проектировали печатную и монтажную платы в универе. И чО? Ну на бумажке я то понарассчитывала там. Даже начертила адову тонну чертежей, как там все эти транзисторы соединяюся между собой, как между ними диоды, конденсаторы, катушки располагаются и т.д. А толку никакого. Вот если бы мы их спаяли и развели... вот это был бы другой совсем разговор. И так во многих универах. Особенно в тех, которые на производство ориентированы, как тот, который я закончила. На производство приходишь и нихрена не понимаешь, что там и как. Потому что теория без практики - это пустое место. Вот и думай после этого, кому ты нужен, такой обалденный молодой специалист. _________________
Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою!
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | такой обалденный молодой специалист | _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 30 Сентябрь, 2008 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosetta Kristofer писал(а): | Помню, рассчитывали мы и проектировали печатную и монтажную платы в универе. И чО? Ну на бумажке я то понарассчитывала там. ...
На производство приходишь и нихрена не понимаешь, что там и как. Потому что теория без практики - это пустое место. Вот и думай после этого, кому ты нужен, такой обалденный молодой специалист. |
Может специальность надо было другую выбрать, например, там воспитатель в детском садике, а то зачем себя насиловать, если не понимаешь зачем нужна теория? _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|