Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Salevol Troll of Roses
|
Добавлено: 19 Август, 2008 12:35 Заголовок сообщения: В стране Бобберов. Ч. первая Гомункулус. (Вконтакт) |
|
|
Случайно нашёл советский наркотрэш мультик для детей
http://vkontakte.ru/video1661_71849298 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosetta Kristofer Friend of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 19 Август, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно его где-нить не в контакте смотреть? А то меня там нету _________________
Поиграй со мнооою, поиграй со мнооою, поиграй со мнооою!
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Август, 2008 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosetta Kristofer надо регистрироваться значит. Там почти все кто на этом форуме есть, а ты небось на одноклассниках ужасных сидишь т_Т _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mimir Veteran of Roses
Возраст: 36 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 999 Откуда: Москва
|
Добавлено: 19 Август, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там есть но пренципеально стараюсь не заходить
меня насильно заставили зарегиться там :| :| :| _________________ Женщины смотрят в глаза мне и плачут от жажды и половина из них чтит меня как героя, другие же чтут как отъявленного негодяя.
"А. Васильев." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 19 Август, 2008 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, до.. конеш почти все есть, все есть но многих нету
Как показало голосование там примерно половина читающих форум
вконтакт втопку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16.08.2008 Сообщения: 725 Откуда: Электросталь, моск. обл.
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принципиально не регюсь ни на одноклассниках, ни на вконтакте. Ибонех!!!
А сижу тока на 3х форумах. Ёженьках, Волчеках и вот у вас теперь поселилась Не выгоняйте позязя!!! С вами хорошо! Дайте ссыль на мульт!!!!! _________________
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosetta Kristofer зря ФСБ тебя сразу точно не схавает =)
Doredel принципиально не сидишь только ты и тод остальные хоть и не сидят там, но материалы смотрят либо через фальш профиль либо через профили друзей _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 943 Откуда: из коморки, что за актовым залом
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хика, а дай ссылку на твой вконтакт
зы мультик ниасилил _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, нинана миня хавать ваще! Я не вкустная _________________
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о подпись мою кури =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 943 Откуда: из коморки, что за актовым залом
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosetta Kristofer, стишок в подписи напиши шрифтом поменьше) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
|
Вернуться к началу |
|
|
Salevol Troll of Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, там ссылка на регестрацию :| _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Август, 2008 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о, а расскажи, как это сделать? _________________
Ты спишь что ли!?!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|