5 ШЧ стоит брать. зависит от силы, конечно, но при стр80 нужно шилд от +6 и уровень скилла 5. иначе слабый дамаг. результаты взяты с веги. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
у меня кальк хорошо все подсчитал.
сверил дамаг на тесте 1лвла и калька - совпадает.
мя рад до попы.
убер_билд скоро будет готов
по поводу силы.....ну мои баши думаю видел на орках
немного нехватает до того, чтоб убивать с 2-х....исправляю
и щит мне нужен +8 минимум.....вот и проблемка..
кстати, к нему нужен блейд(3гидры+Св)
мало того, что пвп, так еще и в биолабе можно будет использовать.
вот думаю..продавать сабер или так пытаться наскрести на блейд....всеж с Лорой туда ползти скоро
Холь, палка о двух концах. Малохповых мобов сносить с ШЧ некузяво, а мили атаки с блейдом слабые. Я решил копить на отдельную пушку.
Вчера до биолабы так и не дошел. Уснул по дороге. Святой при встрече ругал госпел, называл бесполезным скиллом. Чего это он? О.о _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
фотон, тут все зависит от положения дел в холях...может и к вам подамся..
MrKoT, я его рассматриваю больше на людей и на биолаб, так как туда надо одну и туже пушку - блейд(3гидры + св)
вчера взял 2-ой лвл ЧШ......думаю на 3-м буду сносить хая с 1 удара, потратив около 30-40сп
конечно, башами может и дешефле по сп будет, но так быстрее.
хай по твоему малоХПшный моб,кстати?
по поводу мели атак с блейдом....вот тебе расчет калька, в котором я пока не разочаровывался
Это я сейчас с блейдом (на мне блесс и аги) по бабке
Код:
Minimum Damage 515
Average Damage 522
Maximum Damage 529
это все тоже самое, но с сабером.
Код:
Minimum Damage 536
Average Damage 566
Maximum Damage 597
именно поэтому я не хочу его продавать...именно из-за вот этой разницы, хотя она и незначительна
угу. сегодня считал свои удары как с мили, так и с ШЧ (правда, у меня расчет на 5-й уровень ).
в итоге пришел к тому, что от сабера с тремя орк ледями больше толку на хаях. шч без провока кладет хая при надетом сабере с 3 ледями. в силу аспд 172 по билду - мили атаки учитываю
что касается демихуманов. считал по бафори.
1) Блейд +10 H,H,H,SW
ШЧ 5. +6 шилд. с обкастом.
Код:
Minimum Damage 8565(1713 x 5hit)
Average Damage 8745(1749 x 5hit)
Maximum Damage 8930(1786 x 5hit)
мили с обкастом
Код:
Minimum Damage 437
Average Damage 445
Maximum Damage 452
без обкаста с блейдом +10 H,H,H,SW
ШЧ 5. +6 шилд.
Код:
Minimum Damage 7895(1579 x 5hit)
Average Damage 8080(1616 x 5hit)
Maximum Damage 8265(1653 x 5hit)
мили
Код:
Minimum Damage 379
Average Damage 388
Maximum Damage 397
2) Сабер +5 HHSW
ШЧ 5. Шилд +6. Обкаст.
Код:
Minimum Damage 7490(1498 x 5hit)
Average Damage 7655(1531 x 5hit)
Maximum Damage 7815(1563 x 5hit)
мили
Код:
Minimum Damage 439
Average Damage 463
Maximum Damage 487
цифры эти намеренно меньшие, чем будет на самом деле. я подставил силу и дексу только. при нормальном уровне, цифры, конечно, больше. но тенденция ясна. оставляя сабер, ты уменьшаешь в итоге дамаг ШЧ, но оставляешь за собой мили дамаг, равный по сути дамагу того же блейда, но под блессом.
Есть еще один вариант: блейд +10 H,H,SW,SW. тогда ты получаешь мили дамаг сабли H,H,SW, ШЧ сильнее, чем с саблей, но и слабее, чем с блейдом +10.
у меня мили атаки заложены в билде, как основные, но если уж и собирать пушку на демихуманов - я буду брать +10 blade [h,h,h,sw] или +10 blade [h,h,sw,sw] - еще не решил окончательно. на ГВ и в ПвП мили атаки толком ничего не решают уже, а в ПвМ на биолабу блейда будет за глаза, так как бить там также в основном скиллами придется.
вот такие у меня мысли. делись своими, что еще не высказал ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
делать 2h 2sw кажется неправильным....теряешь 1% бонуса получаешь прибавку на атк(атк+5). но толку от нее, при дамаге ШЧ на 8-10к нету.
только вот я твой билд не до конца понимаю...вроде агильный билд....я так понимаю, что будешь брать СР. сверху еще ШЧ......у тебя силы много будет? и дексы?
я вчера пытался попасть по сину имея 200хит с мумками...было тяжко
у меня билд просто расчитан на ШЧ и ГК и как бонус - девоушен 5-го лвла.
остальное - набор щитов.
у меня очень извращенный билд.
когда я его составлял, я руководствовался единственным требованием к нему: роль на ГВ.
ролью на гв я выбрал госпел 10. задолбало меня жрать тупо в прекасте и ловить дамаг от всех, кому не лень. реально достало. мясо атаки, мельтешьня, воплю, хрюки и сопение. навоевался. задрало. очень задрало )
так вот. билд строился вот так:
1) На гв чем занимаемся? госпелим. ок
2) Помимо госпела чего будем делать? нууу.. атаковать О.о. Ок. А чем? Нуу... (тут начались мучительные попытки совмещения госпела и СР. по нормальному склл билду ну никак не выходило. то рефлекта нет, то дефендера. плюнул на СР). По составлению привычной и проверенной щитовой ветки с гуардом, рефлектом и дефендером, я получил прямой выход на ШЧ. вуаля. атаковать мы будем ШЧ )
3) Оставалась невзятой прессура, немного кастрированы щитовые скиллы. оставил прессуру и решение брать или не брать на 55 уровень джоба.
4) От билда начал танцевать дальше. ГК я не люблю, любить не буду и хрен заставите. принципиально ) . Так как инта была поднята для нормального регена в дефе с буфером недостатка под жену или хим вит питчера с синей, ну или на крайняк 30-40 секундами отсидки под магней (все проверял на практике и по калькам) - на остатки соорудил стандартный вит шилдовский стат билд с антистаном.
5) А потом включили Вегу. И я понял, что одним ШЧ качаться получится, но не с максимальной отдачей (сидеть на 80+ лвл? нахъ!), потому стат билд был пересмотрен в сторону аги. Сила со 100 опустилась до 80, аспд возрасло со 170 до 172.
В результате я получил:
- госпел паладина, выживающего без проблем в атаке, потому способный врубать отрубать госпел перед гейтами в любую секунду в пати атаки. с таким же успехом стоящего в дефе с визами, на респе, на импе при его разрубании.
- ШЧ дамагера, бьющего не слабее, чем сакрифайзер. исключение - снос локи. для этого мне надо сначала выйти из него, и лишь потом бить. ранж на 4 клетки у ШЧ позволяет на краю локи бить дуэт. витовая гипси (Китя) 95+ на тестовом сносилась ШЧ на 95+ с двух ШЧ в деф/пвп эквипе.
- ПвМ аги вит билд, позволяющий выходить по экспе на экспу аги вит найта соло с зелкой и на экспу ханта в пати с пристом под магни, так как применение частоты применения ШЧ возрастает в разы.
билд под сомнением только в одном. брать ли 4 прессуру, или же лучше довести до ума гуард и рефлект. арена меня откровенно разочаровывает уже. не потому что там ходят мега пати. а потому что там сидят дети. которые о нормальном поединке, соревновании рук билда и ума, имеют очень смутное представление.
поэтому этот паладин стал не пвп соло манчем, а парти батл саппортом. ну в понимании Майка, а понимании моем.
да. я извращенец. но лучше я запорю билд персонажа, к которому стремился целый год с хвостиком, составив свой билд и решив сам, чем последую советам "как сделать крутого перса", в частности вит шилда. эту ошибку я совершил уже, по неопытности взявшись качать вит тумбу первым персом, не зная, что мне грозит после. теперь не повторю. мой билд. и ниибет )
очепытки игнорить и не замечать _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
ну у меня несколько другой билд
у меня всего 10 аги. больше смысла нету...аспд с аги апом выходит 167 вроде...
остальное вит стр
ГК есть, которое валит райдриков легко.
сейчас 8лвл.
но инты у меня мало и ГК у меня от силы, чем и доволен.
Госпель брать не стал.
при шмоте на инту и блессе с аги со всеми бонусами выходит:
100 силы
антистан
около 70-80 дексы(точно не решил)
остальное в инту...выходит порядка 40 своей...с бонусами и одеждой - 60-72(тут еще не определился как раз)
если одежду поменять на силу(кольца с мантисами и ббб(солар год хелм) ) то будет 110 силы. это можно стоять рядом с синами на краю локи и кидаться ШЧ, держа на сакре локи
Холь раз ты с девоушеном я думал ты с ритуалом 5сп же всего, а им тоже с пристом качаться можно... _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
гы. хольстен не любит меня (аги пал)
я не люблю хольстена (гк пал)
давай подеремся
по поводу инты разочарую. у меня ее родной тоже около 48 без блесса, 60 под блессом и с серьгой. реген, ессно, под магни.
по части дексы в пвп: по 200 фли сину и я попадать плохо буду со стандартным MMM сабером. поэтому и решил сменить полностью крузовские саберы на блейды.
+10 блейд [HHHSW]
любой ножик 4 слота [MMMM]
вот дамаг без бонусов от карт от ШЧ (при использовании ММММ и 80 силы)
мили там смешная получается, так что я ее даже приводить не буду.
уже на 80 уровне при 50 декс выходит 210 хита, что ставит уберагильного сина/рога в положение рака:
Код:
Minimum Damage 4230(846 x 5hit)
Average Damage 4330(866 x 5hit)
Maximum Damage 4430(886 x 5hit)
можно взять вариант MMMH
тогда на 80 лвл имеем 190 хит и
Код:
Minimum Damage 5075(1015 x 5hit)
Average Damage 5195(1039 x 5hit)
Maximum Damage 5315(1063 x 5hit)
это цифры без обкаста. берем блесс 10 и получаем 200 hit:
MMMH
Код:
Minimum Damage 5510(1102 x 5hit)
Average Damage 5630(1126 x 5hit)
Maximum Damage 5750(1150 x 5hit)
итого за два ШЧ подряд 5-го уровня шилдом +6 кладется любой син/рог/ЕДПкросс/сталкер
по времени дамага это 3-4 секунды на два каста. 0,5 секунды на каст+1 секунда автерделей.
на ГВ мы учитываем урезку дамага и получаем около 3-4 ШЧ в течение 5-7 секунд. сину придется очень вкусно жрать, потому как при встречных атаках соником он получает в морду рефлект и дохнет сам.
что касается СБР кроссов - стандартным блейдом два ШЧ и вуаля.
есть конечно множество уловок. перфект хайд, госпел для снятия стрипов и керса противника. это все тонкости. суть в том, что попасть по высокоагильной цели есть возможность. и соответственно, убить ее нафиг ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
В выше представленном репортаже вы видели беседу двух оч хороших паладинов....интересно, чтоже будет дальше? _________________ Фузионер - BlackSmith 8*/50
для ритула надо аги. а я не люблю аги крузов/палов.
и надо много виты, у меня лишь до антистана вит пойдет
А если брать не для кача, а имено ПвП ВоЕ? думаю аги не нужен :? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Darkman, если аги не будет - от ритуала в 1,5к удара отожраться никаких проблем не составит. не забывай урезку дамага гв. СР палам от 172 и выше аспд рекомендовано минздравом ИМХО ) _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
СР бьет как простой удар. бить им с аспд 166 или с аспд 176 разница большая.
с мелким АСПД нет смысла это делать.
если делать СР, то имхо надо делать 170+ аспд минимум, чего в моем билде не будет ну никак.
для ГВ...
и что там делать с СР при столь малом аспд?
имхо лучше взять прессуру.
но опять же встает вопрос по поводу рефлекта.
в данный момент 10 рефлект очень полезен для того, чтоб отстали милишники.
вот рассмотрим пример ПВП:
2 пала.
один Ритуальщик
второй, допустим, ШЧ с 10 рефлект.
ритуальщик бьет ритуалом(как это не странно ) и получает свои 40% назад + к этому тратит хп на сам ритуал(8%,если не ошибаюсь) и по голове шилд чейном еще эдак на 3-5к
второй пал получает рефлет(допустим даже 40%) от ШЧ(это где-то 1,2-2к) + по голове ритуалом.
а теперь вопрос - у кого быстрее кончатся поты?
мне кажется, что девоушен 5лвл намного нужнее, нежели 3-ий и ритуал.
по поводу скилов в общем:
дефендер очень полезен
гуард.......думаю сделать 8 и ограничится этим.
рефлет - тут вопрос. 10 хорошо, но поинтов жалко..придется перебарывать жадность.
так же я взял пеку на 1лвл для передвижения во время кача и тоскания потов....
как я не любил крузов на пеке, но палы симпатишные
по поводу оружия:
менять саберы все на блейды...тут вопрос сложный.
стоит ли оно того?
я пока не уверен.
думаю сначала собрать щит нормальный....(+7) потом займусь блейдом и тогда станет ясно - стоит ли продавать саберы....