Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март, 2007 01:25 Заголовок сообщения: S.T.A.L.K.E.R - Долгострой всия руси наконецто готов !!!
Позновато вообщето поднял тему тк игра уже почти неделю назад появилась, и уже везде где угодно можно скачать лицензию и насладится игрой =)
Мой мнение - игра удалась, игра отличная, атмосферна, да и просто качественная....но, время упущено, думаю это главный тецис который будет во многих рецензиях светится(лично сам пока ещё ни одной не прочёл), если бы игра вышла хотя бы 2 года наза, возмножно это стал бы полноценный хит, а может и игра ГОДА!!, но время нестоит на месте а вместе с ним и прогрес... в виду скорого( но сколько это хз) выхода Crysis, игра уже смотрится нет так как когда то....
За 3 года игры в РО есть только 1 игра способная меня отключить от него полностью это Халва. Как только ручки доходили до нового эпизода из РО я выпадал на несколько дней. Ибо Халва - это мое детство и лучшее что я видел =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Мой мнение - игра удалась, игра отличная, атмосферна, да и просто качественная....но, время упущено, думаю это главный тецис который будет во многих рецензиях светится(лично сам пока ещё ни одной не прочёл), если бы игра вышла хотя бы 2 года наза, возмножно это стал бы полноценный хит, а может и игра ГОДА!!, но время нестоит на месте а вместе с ним и прогрес... в виду скорого( но сколько это хз) выхода Crysis, игра уже смотрится нет так как когда то....
2 года назад я купил свой текущий компьютер, который не подходит даже под минимальные требования для этой игры
Почитал их сайтик, почитал рецензии забавная игрушка может даже гляну когда-нибудь. 10гб свободных на винте для меня такой же космос как дуальный проц 4.6гц =_="""
http://www.ixbt.com/games/stalker-pre.shtml
PS: Когда было 20 летие чернобыля очень много читал и смотрел по нему в нете, что-то сильно зацепило. Если кто помнит мой топ
http://forum.rosesguild.com/viewtopic.php?t=456
там в том числе есть об экспедиции создателей игры Сталкер и личные воспоминания Леви. Рекомендую перечитать или почитать тем, кто не читал. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
2 года назад я купил свой текущий компьютер, который не подходит даже под минимальные требования для этой игры
Почитал их сайтик, почитал рецензии забавная игрушка может даже гляну когда-нибудь. 10гб свободных на винте для меня такой же космос как дуальный проц 4.6гц =_="""
да они конешно загнули там малец с требованиями, но я тебе скажу так у меня на (Сeleron 2.9 ГГц(Northwood) ,(мать на i865p) 768 RAM(155MHz), R 9600 XT(500/500)(256Mb) баракуда SATA, на среднех настраойках пашет нормлаьно без каких то тормазов, а занимат он не 10гигов а 5,48 ГБ (5 892 523 008 байт), единственное только смутило, что нада обязательно выставить файл подкачки на 2гига без этого он просто незапускается, уже так на двух машинах это лецизрел.
даже на моей галимой видюшке(а в целом и на всей машине) качество визуально весь и весьам хорошее, под нож пошло динамическое освещени, "мягкие тени", качество текстур не на максимуме( где то 4/6 по умлочанию стоит) и некоторые другие мелочи, так что если проц и видягшка полутше чем у меня то с большей вероятностью что можно будте играть и при более красивой графике.
P.S. с вышедшем почти сразу патче , производительность значительно поднялась (сам почуствовал, это и невооружённым глазом видно), так что советую не заморачиватся а хотя бы попробывать.
нет Фол и неможет быть fps/action или рп в 3D, думаю выпуск Фол 3 на движке обливиона это всем покажет..песемистично зато больше похоже на правду..
Фол на движке Обливиона ОМФГ Обливион это мега Гэээээ +_+"""
Тод насколько я понял по описаниям там одна из главных фишек графики "честный" динамический свет, а еще что она автоматически режеться под возможности твоего компа.
Учитывая систему A-Life размер и детализацию карты итп Почему то я верю, что этой гадости нужно 1-2Гб оперативки и нереальный своп =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}