Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 14 Май, 2008 15:21 Заголовок сообщения: Запуск коллайдера 15.05.08 00:00 |
|
|
Странно, что Хика с Тодом еще не создали эту тему
http://www.lhcountdown.com/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер
В кратце, существует отличная от нуля вероятность образования в ходе эксперимента микроскопических черных дыр с последующим коллапсом в них планеты. И никаких ядерных войн не нужно 8) _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 14 Май, 2008 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться, что хоть это наконец-то убьет МОТР. _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZeRo- Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 26.01.2008 Сообщения: 641 Откуда: Питер
|
Добавлено: 14 Май, 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
шикааарно)
все умрут |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 14 Май, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Kanasy
когда то гдето об этом писали, и я мельком прочёл про такую вероятность. Но это меня незанимает , не слишком интересно, с моей точки зрения.
Вот если бы ты разрыл завод по производству армейского плутнония... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Май, 2008 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых новость на этом сайте от 13 мая
Цитата: | The countdown timer was set to the 15th of May because there was no definite time given for the actual activation, recent events show that CERN wont be dividing by zero until much later on in the year, so now the countdown timer will be reset again and will be continually tweaked to go by the latest info that CERN are releasing.
So sorry to disappoint you all, but you wont be dying tomorrow.
|
Так что
Во-вторых шанс образования черной дыры возможен не после первой инекции лазеров, а только после запуска большого кольца на полною мощность как я понял, а это еще пару лет =/
PS: Про Большой Андронный Коллайдер я знаю давно, не постил ничего так как не попадалось хороших статей про него кроме как в GEO за июль/август 2007 года, но ее не нашел в сетевом варианте. Вещь действительно потрясающая воображение.
PS: В эту субботу за Большой Андронный Коллайдер пропустили 10ок тостов =))) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 14 Май, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kanasy всё равно никто этого не боится) Алсо надеюсь мы быстро сдохнем) _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 14 Май, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | The countdown timer was set to the 15th of May because there was no definite time given for the actual activation, recent events show that CERN wont be dividing by zero until much later on in the year, so now the countdown timer will be reset again and will be continually tweaked to go by the latest info that CERN are releasing. |
_________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 15 Май, 2008 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | The countdown timer was set to the 15th of May because there was no definite time given for the actual activation, recent events show that CERN wont be dividing by zero until much later on in the year, so now the countdown timer will be reset again and will be continually tweaked to go by the latest info that CERN are releasing. |
Death Sender _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрыыыньтыньтынь О_о Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 943 Откуда: из коморки, что за актовым залом
|
Добавлено: 15 Май, 2008 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
это типа плюс адин?) _________________ я был вундеркиндом и в 13 лет поступил в университет (с) Darkman
вам бы лишь бы темы поплодить (с) Darkman |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Май, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее то что Сендер написал было +1ом т_Т _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 15 Май, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sobr Troll of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3593 Откуда: Frozen Roses
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 16 Май, 2008 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1mF1re Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 757 Откуда: ни возьмись
|
Добавлено: 16 Май, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
чем этот коллайдер отличается от других? _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trane
|
Добавлено: 16 Май, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-вторых шанс образования черной дыры возможен не после первой инекции лазеров, а только после запуска большого кольца на полною мощность как я понял, а это еще пару лет =/
ИМХО Это всякая хрень про конец света в 2010 году байки одних янки в страх вводят _________________ Motr - Terra - |
|
Вернуться к началу |
|
|
|