Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 12:01 Заголовок сообщения: Проверьте свои ICQ клиенты!!!!! |
|
|
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег
под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует.
В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные...
Перестрахуйтесь!!! Он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
о_____О сам добавился даже если авторизация стоит о______О _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
City_Hunter Veteran of Roses
Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 786 Откуда: Оттуда...
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
и правдо был!!!! ппц Х_х
Пысы, как пароль сменить?) _________________ City_Hunter - Sniper 94/64 Мой снайпер во всей красе!!
Ghost Monk - Champion 93/63
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В лом,так что если что на мою асю не отвечать) Хотя она и так уже давно спамит вирусами гг _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели, Мирандой пользуется всего 1% ICQ-юзеров? _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flavus Veteran of Roses
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Перестрахуйтесь! Удалите наконец эту тупую аську и поставьте Скайп! _________________
Doredel писал(а): | Пока я могу играть в игры и кушать чипсы - я счастлив. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 41 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Flavus а кто сказал что он не стоит =) Ты бы свой скайп лучше дал =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А это реально вирус? а то в инете наткнулась вот на что:
"Согласно официальным источникам, пользователь с ником ICQ System под номером 12111 был зарегистрирован в компании "Mirabilis", которая когда-то создала ICQ. Только у сотрудников этой компании были 5-значные номера ICQ. Сегодня эта компания занимается разработкой компьютеров и программного обеспечения для Министерства обороны США. Пользователь ICQ System, который многие приняли за вирус оказался военной программой "Скайнет", разработанной для управления автоматической системой противоракетной обороны и системой запуска ядерных ракет." _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, забавно :biggrin: _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kitty-Cat Скайнет... мы все умрем >_< +_+ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Chibi The Angel,who fell in love with The Wolf
Возраст: 27 Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 4196 Откуда: Москва
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня его нет. Я тот самый 1% ? _________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже нету о_О чуствую себя ушемленым _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Chibi
Шнырик
неудачники _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тйомный cпасибо что предупредил +_+ _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахаха, интересный ход
http://dsda.ru/49/12111/ _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|