Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 00:50 Заголовок сообщения: Блоги, заметки, все дела |
|
|
Может, кто знает сайт, чтобы вести заметки? И не надо никакого расшаривания другим пользователям. А то я запарился уже нужные ссылки самому себе по е-меилу слать с работы домой и обратно. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Гуглдокс _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаджеты iGoogle. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я "Заметки на полях" юзаю _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | Я "Заметки на полях" юзаю |
Я видел. Катастрофически неудобно. Я хочу тэги. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А у твитера нет возможности закрыть его для общего обзора? Ну, или на край жж закрытый сделать? Еще http://www.diary.ru/ есть. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, я думал о чём-то типа блога закрытого. Только на всяких там жежешках имхо чересчур дохрена возможностей, бесячая реклама, всё мигает кругом. В общем, дичь.
Мне нужны тупо заметки и тэги. Ну и тэги типа BBCode для чуть лучшего форматирования - хоть ссылки выделять. Минималистичный дизайн и интерфейс.
Я уже думаю самому писать такой сервис ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Death Sender Troll of Roses
Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 6063 Откуда: у твоей мамы такой уродливый ребёнок?
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Гугл доки первым делом на ум приходят, но Хика неплохую мысль про твиттер высказал и его можно закрыть от всех. Правда там ограничение в 160 символов. _________________ Дон. Дон Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чо вы тупите, дайте Сане раздел закрытый на форуме. _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер писал(а): | Чо вы тупите, дайте Сане раздел закрытый на форуме. |
Есть у меня. Только я тэги хочу ,) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doredel Royal Rose
|
Добавлено: 01 Апрель, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер, он админ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 02 Апрель, 2011 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня - плагин к андроид платформам и собственно сайт всяких заметок
EVERNOTE
http://www.evernote.com/ _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 02 Апрель, 2011 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA, да, похоже на то, что я хотел. Спасибо! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 02 Апрель, 2011 01:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я пользую. нужно редко почему то - но радует возможность бахнуть фотку или любой линк и отправить на сохранение на сервер.
В итоге приходишь домой и радуешься =)
раньше тоже на гмыло слала, теперь проще в принципе _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Апрель, 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA, а есть что-то подобное без необходимости качать клиент? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|