Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Июнь, 2008 16:17 Заголовок сообщения: Сбор всех желающих ехать 21-22 на закупку 20 в 18.00 у Ленты |
|
|
Сбор всех желающих ехать к Накамару на дачу 20.06.2008 с 18.00 до 19.00 у Ленты на метро Балтийская!!!
Кто не может придти передайте деньги туда.
Закупки в субботу не планируется
Главный по закупке Накамару. Со всеми вопросами звонить ему либо мне. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Последний раз редактировалось: Darkman (24 Июнь, 2008 17:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 19 Июнь, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все питерцы - отрывайте жопы от стульев и подходите, обязательно с деньгами. Если кто-то может до субботы скинуть больше денег - давайте, как москвичи приедут - рассчитаемся.
Скидываться по 1к на продукты+выпивка, должно хватить. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен человек который сможет сегодня заехать взять деньги у Палача в Компьютерный мир на Приморской (100м) от метро!!! Звонить мне или Палачу.
Серж/Киря: Что с баблосами нашли?
Нака: Как там машина? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
30 метров от метро, ппц как близко!! НА крайняк я сегодня после работы отдам деньги!!Выречайте!ПлиЗ! _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Подъеду, а там посмотрим.
Апд. Не к Палачу, а на Балты _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шнырик Troll of Roses
Возраст: 110 Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 3761 Откуда: беруться Дети?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
К Палачу поеду йа оО _________________ Дон.Дон.Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммолер к Палачу едет Шнырик _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше возьмите заранее побольше бабла на закупку, в субботу рассчитаемся.
И желательно ехать с машиной, которая завтра с утра поедет на дачу. Вроде Мел собирался на машине ехать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эммолер Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.02.2006 Сообщения: 2315 Откуда: я могу знать?
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержик, принимаю переводы на карту Балт банка...у меня 2.5к до зп осталось всего. _________________
EVE ONLINE - Emoroller - Vaga/Curse pilot
NavyField - Emmoler - Bismark captain
LoL US server - DesertDogFish 25 lvl
LoL EU server - Emoroller 30 lvl
MOTR - MuraviedIII - minstrel |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержик
Мел далеко под вопросом едет или нет
Я на дачу не еду на машине.
Кто-то из Саперов на машине вроде ехать хотел.
Деньги Киря обещал через WU переслать.
На край свалим думаю все продукты у Романова. Все равно нам от вокзала надо будет ехать =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
Кэп на машине, но он сегодня в 7 только освободится. Закупаться он сам отдельно будет, так что в закупках учитывайте только наших московских - 11 человек.
Просто было бы удобнее, если сразу все в машину запихнули бы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержик
ну дак пусть подъезжает как освободиться. Сам подумай нам пол часа минимум собиратсья потом час минимум закупаться, тч даже если он туда в 8 приедет пофиг. Скинь мне его мобилу на телефон или в личку.
Почему 11 человек? Вас же 12 или 13 было т_Т _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | На край свалим думаю все продукты у Романова. Все равно нам от вокзала надо будет ехать =) |
Херасе новости.. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | Darkman писал(а): | На край свалим думаю все продукты у Романова. Все равно нам от вокзала надо будет ехать =) |
Херасе новости.. |
Ну это крайний вариант который я не с кем не обсуждал он у меня пару часов назад только родился =))) Ты не переживай если что обязательно позвонилибы сначала узнали)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Сержик Sapere Aude
|
Добавлено: 20 Июнь, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman
купили билеты 12 человек, Дрынь сдал уже. Кстати еще один человек едет 50/50, сегодня вечером только решится) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|