Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TOD Roses Gardener
Возраст: 86 Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 10160 Откуда: Москва
|
Добавлено: 03 Апрель, 2008 07:59 Заголовок сообщения: "Ядерная зима" |
|
|
"Страйкбольная команда "Звездный Десант" из города Кисловодск (Россия) организовывает ролевую игру на базе страйкбола (AirSoft) в огромном комплексе, с использованием элементов Fallout-сэттинга.
Особенности игры следующие:
1. "Ядерная зима" [название меропртиятия,- прим. ред.] проводится на лучшем AirSoft полигоне Южного Федерального округа.
2. Игра является private one, для участия необходимо добиться благословления команды РУСЬ или представить резюме с фотографией команды/группы/игрока на рассмотрение организаторам.
3. Организационные взносы составляют только необходимый минимум для охраны полигона и производства памятных подарков и наград.
4. "Ядерная зима" - игра для страйкболистов и проводится по общепринятым правилам страйкбола. Мир FALLOUT является украшением, а так же оправданием для бесчисленного множества гнусностей, невозможных в обычных играх.
Описание игры вы можете прочитать здесь , а фотографии с пробной игры – тут ."
Fallout Archives |
|
Вернуться к началу |
|
|
Apocalypse Veteran of Roses
|
Добавлено: 03 Апрель, 2008 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
пестатая штука!!! а я так и не понял чем они шмаляют? пейнт патронами? или резиновые пули? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тйомный Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 1562 Откуда: я знаю? х_Х
|
Добавлено: 03 Апрель, 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Apocalypse обычные пульки пластмассовые, как в детстве из пистиков китайских. Только тут по убойней будет и оружие по внешнему виду и характеристикам максимально приближено к реальному.
Блин желание туда попасть огромное, вот только возможности нету. Придёться моей страйкбольной СВДхе ещё немного попылиться под диваном _________________ Сумрачный_Воин (88/57) СВД ШЧ/Сакра Пал
Dear God! Please kill them all. Love. Greg House
Просто материмся и радуемся жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 03 Апрель, 2008 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я ещё сам не успел прочитать, так что хз. ну страйкбол и пейнт бол наверно разные вещи, может Хика скажет в чём разница?
Последний раз редактировалось: TOD (22 Июль, 2011 04:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 03 Апрель, 2008 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вон Темный шарит) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Апрель, 2008 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пейнт шарики с краской, страйкбол маленькие пластиковые/металические шарики которыми стреляют из максимально приближеных к реальным аналогам пушек все правильно выше написали, я тоже хочу в новом сезоне стрпайк оценить говорят что он дешевле обходиться _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 06 Апрель, 2008 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | он дешевле обходиться |
и больнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
anabi0z Troll of Roses
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 3777 Откуда: Москва-куда уж нам до питера то
|
Добавлено: 06 Апрель, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
TOD
это уже похрену главнео дешевле) _________________
Цитата: | первым был био, проси прощения.
Био пророк |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Апрель, 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Тод давай я тебя из автоматики прокатными шариками залью с 5-10 метров посмотрю как тебе будет больнее или нет _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
TOD Roses Gardener
|
Добавлено: 08 Апрель, 2008 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
смотрите, смотрите на него, это он с виду такой белый и пушистый, а на самом то деле
на сходки буду приходить в бронежилете |
|
Вернуться к началу |
|
|
|