Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
это же ужаснейший лубок. редкостная хрень и по задумке и по исполнению.
вы так и на фотографии путина реагируете? ппц... чувство вкуса может хоть чуть включите. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
anabi0z вот вот музей в москве, а ходят в него питерцы можешь не отмазываться Био по статистике 50% москвичей не выезжают за пределы москвы, а 75 за пределы московской области всю жизнь.
AF1NA а путин то причем? мне творчество этого человека очень понравилось правда как я уже говорил несколько режет глаз везде вставляемый Иисус. Если посмотреть все его работы там очень много стилей через которые он прошел 60-70-80-90 годы сразу видно, что ты и био слишком молоды + ты еще и не из россии и не пережили на своей шкуре "Рынок нашей демократии" начала 90х, а то бы это лубком не называли
А еще за лубок люди не становятся:
Ректор Российской Академии живописи ваяния и зодчества, Действительный член Российской академии художеств, профессор, Народный художник СССР, Почетный член Королевских Академий художеств Мадрида и Барселоны, Кавалер "Золотой медали Пикассо" награды ЮНЕСКО за вклад в мировую культуру, Лауреат премии Джавахарлала Неру, Лауреат Государственной премии Российской Федерации. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
члены союза писателей писать не умеют.
а пишут те, которые без регалий.
а эта хрень выглядит омерзительнейше. мою сестру, которая учится на дизайнера в академии искусст чуть не стошнило , когда я эту "величиественную фиговину" показал.
понавтыкать фотографий и икон с сохранившимися рисунками и хреначить батальные полотна - это не искусство. Хотя это больше похоже на "дооо...йа ТВАРЕЦ ПРИЖИЗНЕННЫЙ!".
уж простите - но тут даже мой не сильно изысканный вкус дал трещину. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
AF1NA короче будем в Москве(видимо после свадьбы Кота и Розы) я тебя свожу туда это надо в живую видеть, то что я тут отпостил фигня =) Кстати там рядом Пушкинский Музей... потом можно еще туда, а то что то соскучился я по московским музеям... вот помню приезжали к нам Пираты во времена Атлы мы их в Эрмитаж водили, а потом и Китю, а сейчас сходки сходки сходки даже на красную или дворцовую площадь не сходить =/ _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
ну смотрится конечно величесвенно, разгялдывать интересно, но с художественной точки зрения - хз на шедевр не тянет, да и вообще сомнительная художественная ценность, этакие калаши художник собрал все образы, вызывающие приступы патриотизма, и запихал в одну картину, отсюда и такие реакции...
так что соглашусь с Афиной в своих впечатлениях... _________________
скроллбар для папак =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Угу то-то тебя даже на сходку не дождешься.
Doredel только 2 из 10 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}