Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Март, 2008 19:42 Заголовок сообщения: Памяти Зела или что бывает если бухать и играть в CS нонстоп |
|
|
http://rosesguild.com/files/hikari/counter-struck__high_.avi _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1mF1re Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 757 Откуда: ни возьмись
|
Добавлено: 11 Март, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа)Знаю 8) Супербаян,я его смотрел первый раз года 3 назад) _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 11 Март, 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman писал(а): | если бухать и играть в CS нонстоп |
угу, учитывая что мальчик "бухал" маунтин дью..
полный бред, нисколько не понравилось.. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gr1mF1re Veteran of Roses
Возраст: 24 Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 757 Откуда: ни возьмись
|
Добавлено: 11 Март, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А Романов чем-то похож на этого чела У него только вместо выпитых банок,валяются 100500 фантиков от шоколадных конфет! _________________ There is a difference between knowing the path and walking the path(c) Morpheus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 11 Март, 2008 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Narsil писал(а): | угу, учитывая что мальчик "бухал" маунтин дью.. |
Саня ты тупишь, кто бы позволил ролик выпустить если бы там было пиво или ягер... это специально подменено и подразумевается!
PS: Да ролику 3 года _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enigma_fury Elysium
Возраст: 36 Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 494 Откуда: Таллинн
|
Добавлено: 12 Март, 2008 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
зачетное видео) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Март, 2008 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня еще одно похожее есть очень жесткое, но это без рела же... из экранизаций лучшее что я видел эта и еще "Рождественская акция Терроров" _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 12 Март, 2008 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma_fury, одно из самых зачётных. Использование багов,механики игры и слаженность действий поражает.
Darkman, это игра, и нех с реалом мешать. Из всех видосов, что связанных с реалом нормальных нет. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Март, 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое зачетное видео по играм имхо P.R.E.Y. A.L.O.N.E. точнее оно не по какой то конкретной игре, а им посвящено. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Darkman, ссылку дай. _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 13 Март, 2008 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Палач писал(а): | Darkman, ссылку дай. |
Зааплауджу на хост дам ссылку. Я его у себя в локалке когда-то отрыл. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 13 Март, 2008 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
доооо..я тоже хочу =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
|
Добавлено: 14 Март, 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AF1NA, захотела научиться в КС 1.6 гамать? _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AF1NA Veteran of Roses
Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 3477 Откуда: Frosen Roses
|
Добавлено: 14 Март, 2008 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я в кваку ипашу ... поэтому мне в принципе интеересно как играют профи в контору.
там рулит задротство очень сильно и тимплей. а мне в кваке нравилось что одному можно разгонять нупов как куриц в мурхунн!
если умеешь контролить карту.
а в контре -каким бы ты не был отцом - все равно на шару кто-нибудь может прибить.
но контора тоже неплохо -мне нравится некоторые ролики. Кстати - твой показателен в плане читов, но не в плане хорошей игры. Другой же ролег там где в конце 7-ых человек прошили одной пулей из слона мне понравился больше. _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Йа фанатко "Доктора Хауса"-"Все Врут" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|