Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 16 Март, 2006 17:14 Заголовок сообщения: Присты наёмники |
|
|
вот возник вопрос, а сколько нынче стоит нанят приста с условием, что лут мне, а не ему(ей)?
и если есть у кого знакомые, которые занимаются этим, то не могли бы дать мне ники |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Март, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм. какая тебе разница, кому лут?
Тот же лут всеравно можно купить за те же деньги, что ты дал присту))
скока стоит не знаю, но на хорошую цену легко ведусь) _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Март, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю 250-350к с лутом. Лут это порядка 100к в час имхо на каче с учетом того, что рары пристам обычно не отдают. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 16 Март, 2006 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько хорошую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Март, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну. Там 1 недавновыбившийрейдрика круз предлагал 400к+лут пополам. В нифе втором. Это хорошие цифры, даже если без лута. Но это выше среднего. Ненавижу ич, поэтому на средние цифры не ведусь)))
Хика, за 250к ты наймёшь только аколита без пневмы и агиапа. Чтоб его гденить рескилили. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элореат Friend of Roses
|
Добавлено: 16 Март, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gabol писал(а): | за 250к ты наймёшь только аколита без пневмы и агиапа. Чтоб его гденить рескилили. |
ёпт, жену мне, ЖЕНУ! _________________ Anastriann Amakiir 90/50 SVD Knight
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
я тут! а ты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 16 Март, 2006 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хика, за 250к ты наймёшь только аколита без пневмы и агиапа. Чтоб его гденить рескилили. |
Ну не так все плохо =_= 70-75 криворкую пристку умеющию делать блесс и магну найму 100% =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Март, 2006 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я это и имел ввиду _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Март, 2006 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Габа мы не говрим про тру виз супортов за которых по 600к+ отдавать надо, а про банальный Хил и СП при соло каче)) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 16 Март, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Элореат писал(а): | Gabol писал(а): | за 250к ты наймёшь только аколита без пневмы и агиапа. Чтоб его гденить рескилили. |
ёпт, жену мне, ЖЕНУ! |
я лучше найму приста, чем буду просить жену покачать себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Март, 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я лучше попрошу жену покачать себя. Потому что ич ее развращает, это заметно... _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хольстен Friend of Roses
|
Добавлено: 16 Март, 2006 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.....чет присты подорожали так
я думал в пределах 300 укладываться...ну 350 как макс :? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kanasy Veteran of Roses
Возраст: 116 Зарегистрирован: 29.01.2006 Сообщения: 2274 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 16 Март, 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
300к это сейчас примерно 25р. Самим не смешно? _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Март, 2006 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а 400к - это примерно 30-35 рублей. Разница не очень-то велика. Но за 400 уже пойдут. _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 17 Март, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе в макдональдсе платят бакс в час насколько я знаю... как раз))
А на промо акциях полтора значит 45р это верняя планка
_________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|