Ну уж нет. Все, моя квартира закрыта для пьянок до конца весны. Так что ищем другое место для ночного отжега..
о_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не про ночь, а про саму сходку, но ночью тоже можно что-то замутить например в евразию давно не ходили на ночные счастливые часы. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
о_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще не про ночь, а про саму сходку, но ночью тоже можно что-то замутить например в евразию давно не ходили на ночные счастливые часы.
Хик, сходка да, было прикольно. Но, как я думаю ты понимаешь, самое действо и самый ад был у меня)))
Jim Stacey писал(а):
давайте в эти выходные днем в евразию? на счастливые часы?)))
днем фуфло. днем надо бухать, а ночью мракобесить _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Narsil, в ночь суббота-воскресенье я бы хотел вписатся в гильдпати в лабу, а в ночь воскресенье-понедельник меня стопудофф не отпустят((((( так что днем))) _________________
в ночь суббота-воскресенье я бы хотел вписатся в гильдпати в лабу, а в ночь воскресенье-понедельник меня стопудофф не отпустят((((( так что днем)))
нету в субботу гильд-пати в лабу. в субботу есть гв, на которое массово не идти, чтобы успеть на метро, чтобы успеть в евразию не очень круто.. Днем - днем нужно иметь возможность напится\отдохнуть\нагуляться так, чтобы вечером не надо было куда-то идти. Воскресение - единственный вариант _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
В гильднотисе написано что Гильдпати в лаб3 есть. При желании до евразии можно и без метро добратся,) а пати это повод засесть дома и манчить)
1) читай топик об Эвентах
2) я посмотрю, как ты поедешь на Горьковскую от Проспекта Ветеранов после часу ночи. Как сказал один мент Сендеру на этот Новый Год, когда мы бухали у Дворцовой площади "а ты не боишься за свою сладкую попку?"
Jim Stacey писал(а):
Дык вот - в воскресенье мы напьемся, отдохнем и нагуляемся до, в и после евразии и никуда вечером не пойдем)))
В воскресение мы напьемся, зависнем до утра в Евразии (как вариант), утром кто домой отоспаться перед работой, кто на работу а кто тупо отоспаться
на сей лирической ноте завершаю свое общение с Джимом, ибо я сказал все, а дальше буду только повторяться
ЗЫЖ а вообще не плохо бы в отдельную тему перенести это.. _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Как сказал один мент Сендеру на этот Новый Год, когда мы бухали у Дворцовой площади "а ты не боишься за свою сладкую попку?"
о_О!!!!!!
Narsil писал(а):
В воскресение мы напьемся, зависнем до утра в Евразии (как вариант), утром кто домой отоспаться перед работой, кто на работу а кто тупо отоспаться
Ну дак как с воскресеньем то?
PS: Я сегодня в евразию иду на вечерние счастливые часы. Хочет кто присоединится? В Евразию на Ленинском/Десантников к 23.00 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Хика, дело было так. Мы стояли с Габой на Мойке на Невском и ждали Сендера. Сендер шел по Невскому к нам. Когда дошел, рассказал, что у Гостинки его остановил мент и произошел примерно следующий диалог:
(мент): Куда идешь?
(Сендя): На Дворцовую, Новый Год встречать
(мент): Ну если не боишься за свою сладкую попку, то иди _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
В евразия больше считстливые часы не действуют на бухло,так что фану ноль.
Убейся ололо действуют Просто они цены на бухло подняли =)
Но все равно выгодно выходит. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}