Суть: мы с Розой в апреле 2008 женимся. Кто готов приехать в Пермь и побухать?
Решил на досуге список составить %)
Заяфки принимаюццо до 01.01.2008
Список на 10.08.07:
--------------------------
- Мельхиор
- БД
- Хик
- Афина
- Гжыррракх
- Китя _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Последний раз редактировалось: MrKoT (10 Август, 2007 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Я с удовольствием приеду. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ваааау, Котег, Роза, поздравляю! _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
А сколько стоит билет от москвы до перми?
и можно ли приехать наглой и доставучей Афинке? Вот. И можно ли будет някать невесту и требовать полезных советов от самого Котега? =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Дышим глубже
До апреля еще есть время и поздравлять пока не с чем, так как оно самое еще не произошло
Отписывайтесь, кто планирует таки приехать, я буду прикидывать, шо где и как.
Билет от МСК до ПРМ стоит в пределах 2к в один конец. В СПБ, для сравнения, из ПРМ мы ездили, вроде, за 1,5к в один конец. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Билет от МСК до ПРМ стоит в пределах 2к в один конец. В СПБ, для сравнения, из ПРМ мы ездили, вроде, за 1,5к в один конец.
На фирменном поезде кама 1.4к на обычном в 1к уложиться можно
на питер дороже 1.5-1.8к
Все плацкарты
Если заранее озаботиться то от москвы можно долететь за ~500! р но билеты раскупают за месяц два до отлета.
Если заранее озаботиться то от москвы можно долететь за ~500! р но билеты раскупают за месяц два до отлета.
Угу я так и планирую!!! Только билеты надо реально брать за месяц-полтора ссылки я приводил в параллельном топике S7 Сибирь и СкайЛайн Экспресс _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница