Добавлено: 05 Ноябрь, 2007 20:15 Заголовок сообщения: Новый способ плюсадынить =)
Разгребал старый форум и откопал следующие вещи:
Классификация музыкальных стилей.
Black metal - Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан!
Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский.
Oi (музыка скинхедов) - Мужик… Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский.
Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.
Grind core - Я таких словей-то не знаю.
Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча.
Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором.
Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить.
Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься?
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий!
New metal - Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи – отстой.
Русский рок - Меч это фигня, главное – тексты.
Rap - Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится.
Reggie - Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак.
Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь.
Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю.
Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч?
Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч?
Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
Авторская песня - поднявший меч на наш союз…
Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч?
New Age - открой ножны, и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика - у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся?
Латино - Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок - Иисус любит твой меч!
Блюз - О, мой меч ушёл от меня…
Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу)
Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками…
Классика - Один меч ни на что не годится.
Фламенко - Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может!
Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг!
Рок-н-ролл- Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч.
Вот еще есть, на ту же тему:
POWER METAL Герой приезжает на белом единороге, спасается от дракона, вызволяет принцессу из замка, и они занимаются любовью в зачарованном лесу.
THRASH METAL Герой приезжает, убивает дракона, спасает принцессу и трахает ее. Быстро и без изысков.
HEAVY METAL Герой приезжает на "Харлее", убивает дракона, выпивает немного пивка и трахает принцессу.
FOLK METAL Герой прибывает в компании друзей, играющих на баянах, скрипках, флейтах и прочих странных инструментах, дракон, устав танцевать, валится на землю и засыпает. Потом все уходят... Без принцессы.
VIKING METAL Герой приплывает на боевом драккаре, убивает дракона своим могучим топором, сдирает с него шкуру и съедает его, насилует принцессу до смерти, забирает все ее драгоценности и сжигает замок, прежде чем уехать...
DEATH METAL Герой приезжает, убивает дракона, трахает принцессу, убивает ее и уезжает.
BLACK METAL Герой прибывает в полночь, убивает дракона и сажает его на кол перед воротами замка. Потом содомизирует принцессу, совершает темный ритуал, выпивая ее кровь, а затем убивает ее. Потом сажает принцессу на кол рядом с драконом.
GORE METAL Герой приезжает, убивает дракона и разбрасывает его кишки перед замком, трахает принцессу и убивает ее. Потом трахает ее труп, вспарывает живот и сжирает ее кишки. Потом трахает труп еще раз, сжигает его и трахает снова.
DOOM METAL Герой приезжает, видит огромные размеры дракона и понимает, что никогда не сможет победить его, впадает в депрессию и убивает себя. Дракон съедает его и закусывает принцессой. Так и заканчивается эта грустная сказка
PROGRESSIVE METAL Герой приезжает с гитарой и играет 26-минутное соло. Дракон убивает себя от скуки. Герой поднимается в спальню принцессы и играет еще одно соло, используя все приемы, которые он выучил на последнем курсе консерватории. Принцесса убегает в поисках героя, который ездит на "Харлее" и слушает HEAVY METAL...
GLAM METAL Герой приезжает, дракон не может сдержать смеха, глядя на его внешний вид, и пропускает его в замок. Герой крадет у принцессы косметику и пытается выкрасить замок в симпатичный розовый цвет
GRINDCORE Герой приезжает, минуты две размахивает руками и орет что-то нечленораздельное, а потом уходит.
NU METAL Герой приезжает на раздолбанной Honda Civic и пытается сразиться с драконом, но сгорает заживо, потому что его идиотские широкие штаны загораются от драконьего пламени
INDUSTRIAL METAL Герой приходит в грязном плаще, показывает дракону всякие неприличные жесты, и охрана под белые ручки выволакивает его из сказочной страны.
GOTHIC METAL Герой приезжает в черной карете, вылезая, подправляет макияж. Долго смотрит на дракона, демонстрируя ПАФОС, отчего тот впадает в депрессию и начинает плакать. Герой проходит в замок, видит принцессу, понимает, что она не тру, впадает в пафосную депрессию. Принцесса впадает в депрессию от поведения своего спасителя и от того, что жизнь не удалась....
--- (уже другое) ---
Как маги моют окна.
Маг, управляющий погодой, вызывает дождь и ждет, пока грязь отмоется сама.
Маг школы Воды делает то же самое, ругаясь на мага-погодника за кражу идеи.
Маг школы Огня не моет окно, потому что стекло давно уже лопнуло от жара.
Маг школы Земли, поковыряв слой грязи пальцем, заверяет всех, что это - земля, его стихия, и ему через нее все прекрасно видно.
Маг-друид не моет окно, потому что живет на дереве и окна у него вовсе нет.
Маг-некромант вызывает армию скелетов и приказывает им вымыть окно.
Маг-священник кастует на стекло заклинания "create water" и "holy", получившаяся святая вода очищает стекло.
Маг, управляющий животными, вызывает стадо улиток, которые проползают по стеклу, стирая грязь.
Маг-эльф говорит, что мыть окно - ниже его достоинства.
Маг-орк в ответ на предложение помыть окна спрашивает, что такое "мыть".
Маг-гном кричит "Через него ничего уже не видно, клянусь бородой!" и в ярости выбивает стекло боевым топором, после чего видно становится все.
Маг гномов-механиков идет изобретать Особо Бесшумную Машину Для Очищения И Полировки Стекол. В процессе сбора механизма и череды неудачных экспериментов все стекла оказываются выбиты.
Маг школы Воздуха, вызвав ураган, пытается сдуть с окна пыль, чуть не выдувает все стекла нафиг, тяжело вздыхает, берет тряпку и моет окно сам.
--- (и опять другое) ---
Зеленый дракон(а зеленые, как известно, меньше ростом, но сильнейшие маги из всех драконов, не считая черных... но это уже другая история), развалясь на ложе из драгоценностей, думает о прекрасном и вечном(О мясистых рыцарях и нежных бедрышках человекоящеров). В пешеру заходит эмиссар Черного Властелина. И сообщает, что окна его пещеры настолько грязны, что сливаются с общим фоном скалы. Что создает серьезные проблемы для противовоздушной обороны(назгулы промахиваются). И дает неделю на то, чтобы окна(они же двери в пешеру) были вымыты.
Дракон вяло отмахивается. Сообщает, что окна мыть - не драконье дело. Лучше бы гоблинов.... На что Черный вестник замечает, что дракон самовольно запугал гоблинов так, что они дохнуть боятся. Дракон предлагает пригласить парочку соплеменников. Устроить небольшой сабантуйчик, и вымыть, наконец, эти проклятые окна. Черный вестник помахивает в воздухе внушительным пакетом жалоб, ядовито сообщая, что число гоблинов и орков, сожранных при этих "сабантуйчиках" достаточно для того, чтобы вырезать под корень небольшое эльфийское поселение. И, дав три дня сроку, удаляется. Грозя в противном случае отправить под седло назгулу....
Дракон кидается к Барлогу. Ты же, мол, демон огня, ну дыхни на эти проклятущие окна, чтобы грязь спеклась, и дело с концом. Барлог разводит руками. И достает бутыль....Ну, как всегда
В результате ночных посиделок бедный похмельный дракоша по синусоиде летит в первое попавшееся людское поселение и крадет первую попавшуюся бабу (кто же виноват, что это оказалась принцесса? Не опознал с пьяни то. А вы думали, в преисподней пить - шутки?)
А дальше....
Сказка только начинается. Принцесса, сомлевшая в драконьих когтях картинно приходит в себя на куче обглоданных костей и прочего хлама. И, закатив искусно подкрашенные глазки, произносит следующий монолог:
- О, ужасный огнедышащий гад! Ты сожрешь меня, или лишишь невинности? Предупреждаю, мой папа - могучий король, и у него под началом много храбрых и искусных рыцарей...
На что бедный похмельный дракон отвечает, устало закатив глаза:
- Нкужна ты мне, дура... окна только вымой.
Проходит неделя....
Дракон, опасливо подобравшись, несмело просовывает голову в пешеру(под дружный аплодисмент гоблинов, сбежавшихся ради такого зрелиша со всех ярусов горы). И сталкивается с разьяренной принцессой.
- Явился, значит. А где ковровая дорожка, я тебя спрашиваю? И почему мусор не вынесен?
- Но, заинька, - несмело бормочет дракон, -я же тебе приволок вчера целых три ковра.
Принцесса, уперев руки в бока, ядовито замечает:
- И ЭТО ты называешь коврами? Половые тряпки.... У моих служанок и то лучше были. Лети куда хочешь, но принеси нормальные, эльфийские....
- Но кисонька, это же Мордор....
- Хоть к назгулам за помошью обращайся, но без приличных ковров не возврашайся. И приволоки хоть одно нормальное трюмо. Я уже не говорю о диванчике и мебельной стенке из мореного дуба....
Проходит месяц....
Бедный замореный дракон в обличье седого менестреля бредет в рыцарский трактир, и заводит песню о прекрасной принцессе, которая томится в пешере у ужасного огнедышащего чудовища. Добраться до пешеры можно так-то и так-то. Дракон отсутствует в такое-то время. Из пещеры сброшена (втайне от принцессы, конечно), веревочная лестница. Все монстры и чудища на пути предуп... то есть, нейтрализованы...
Проходит еще месяц.....
Счастливый дракон прыгает по абсолютно пустой пещере (все сокровища вместе со стенкой из мореного дуба и эльфийскими коврами вынесли рыцари) и орет:
-Свободен! Наконец-то я свободен!!!
И тут в пещеру захолдит эмиссар Черного властелина и сообщает, что окна пещеры своим блеском не вписываются в систему противовоздушной обороны (блестящие прямоугольники далеко видны, магам притивника легко целиться).... _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
Дааааа. Плюсадыны - это, конечно, хорошо, но.... _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Главный нелюбитель тупых плюсодинов в строю... щемитесь! _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
а что сразу йа? все посты по делу - хотелось чтоп люди улыбнулися) _________________ Подлый Быдло убит эмулем
Ave Ursus убит эмулем
Г0ворящий с ветром риал лайф xD
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница