Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 18:58 Заголовок сообщения: Глобал 15.09.07 |
|
|
Стукнул мне в приват Асперик, сказал что в эту субботу в Питере будет очередной глобал, собираемый им. Так чта
Цитата: | гуляй, бухай и отдыхай |
_________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
По традиции начнём в пятницу вечером?) _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09.03.2007 Сообщения: 5516 Откуда: Волшебная страна
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а тут еще и Силмор подъедет)) _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дракон Veteran of Roses
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 8867 Откуда: Frozen Roses
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значит ящик водки и атата,а потом на следущей день на глобал опохмелятся _________________ Кто мы?Розы!Чаосы сосать!
"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть" © Витёк Цой
"Если ты не готов умереть за свою веру – значит вера слаба, потому что сильные духом всегда готовы умереть и никогда не умирают, ибо сильные духом – бессмертны! "©
.........@/
БД-->/l__@{~[ <--Фотон
........./ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13 Сентябрь, 2007 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу! Говорят топик на форуме мотра должен быть. Я как раз с пйентбола приеду и на глобал =0 _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А, да. Он сказал в 5 на Крестовском встреча. Приглашены все Розы _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а я ему сказал приедем сразу после Пейнта в 5-6 Я,Накамару и может Зел + конечно топик создам только меня чуток опередили =_= _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jim Stacey Veteran of Roses
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
в 5 на крестовском +___+ буу стопицот _________________
Рыцарь Ордена Короткой и Сухой Дороги |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Фокси, что грустишь?О водке не беспокойся, мы и за тебя выпьем _________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Foxxxy Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Prichjom tut wodka, prosto s wami by hotelos'
Sorry za latinicu -_- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levi Roses Gardener
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельный топик на мотре Асперик не сделал, правда в приваты достучался даже до меня.
Возможно буду, Хик дай плиз телефон в приват.
Если это та таверна на крстовском где сидели на крйней сходке где я был то не понравилось Лучше уж собраться пораньше на час и занять малый зал в цинике хоть и тесно, зато удобно и пожрать можно прилично |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Levi писал(а): | Возможно буду, Хик дай плиз телефон в приват. |
Я его не скрываю он тут уже в 2 дюжинах топиков весит =) +7-921-387-0000
Levi писал(а): | Лучше уж собраться пораньше на час и занять малый зал в цинике хоть и тесно, зато удобно и пожрать можно приличноSad |
Я раньше я не смогу завтра утром едем в Павловск най пейнтбол с гильдами, тч скорее на час опоздаю, тк там окончание в 16.00 Там будет порядка 100-120 человек. Есть желание присоединиться? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
Палач Troll of Roses
Возраст: 35 Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 3207 Откуда: пошёл стриптиз в метро?
|
Добавлено: 14 Сентябрь, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что разговаривал с Аспериком,договорились, ЧТо СХОДКА БУДЕТ ЗАВТРА В ТАВЕРНЕ НА ПЕТРОГРАДСКОЙ.
Асперик будет ждать народ у метро с 17:00-18:00, я тоже в этих расмках постараюсь приехать, ну мож немного опоздаю...
ВСЕМ БЫТЬ !!!!!!!
_________________ Дон. Дон. Дон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Narsil Grammar nazi
|
Добавлено: 16 Сентябрь, 2007 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Палач писал(а): | ВСЕМ БЫТЬ !!!!!!! |
был _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|