Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УльтраС
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 13:25 Заголовок сообщения: Наконец-то Дождались!!!! |
|
|
Наконец свершился тот момент! Московские едут в Питер. Правда нас не так много. Я и фотон. Надеемся на радушный прием и сходку со всеми пирескими розами!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ! собствено говоря едем ради этого
04.02 в 09.45 прибытие в Питер. 264 АА поезд 13 вагон!!!
Надеюсь нас встретят ибо уже ничего не помню в Питере
Куча планов по сути. Главный это сходка где нить!!!!
06.02 00:48 уже отьезд домой.. надеюсь нас тоже проводят...
P.S. Надеюсь вы так же рады как мы |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 740 Откуда: Москва
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё бы нас кто-нить радушно приютил _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да... Встал вопрос где бы побыть холодной зимней ночью
Неужели никто не выделит нам уютный теплый пентхаус?
Как вариант горячий чай (с коньяком) и приятная компания.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Devil Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 369 Откуда: Питер
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ураааа!!! Переночевать можно у меня на работе, я как раз работаю в эту ночь. Как раз и на ГВ поучаствовать
Могу даже вам предоставить отдельный диван _________________
Lucky-Boy (92/50) - Hunter
Armoured Crus (92/50) - Crusader
Devil - Priest (63/хз) - Priest |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО. Мы как раз думал как бы на ГВ быть =)))
Лучше два дивана....
Раз с работы то тру. На Гв отожгем... Хочу посмотреть как в реале начинается истерика у Деви и фотона когда они трапят, а им мешают.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб Дев А встречать нас кто -нить прийдёт? Или мы сами постараемся заблудится
П.С. Ультра, если будешь мешать ты, то лучча сразу лезть под тот диван _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
УльтраС
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо в тихую ....
Насчет встречи это да... Время не такое поздное... Вообще Хик и Ко организуйте уж Тур по Питеру или Сходку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkman The Wolf,who fell in love with The Angel
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Епты я думал на следущей недели...
КАК Я СХОДКУ НОРМАЛЬНУЮ ЗА 1 ДЕНЬ СОБЕРУ ППЦ =_=
:| :| :|
PS: Про Девила хотел как раз предложить.... девил возможно я тоже у тебя буду если этот чертов РО незапашет =_=""" Возмем туда мела для комплекта и тру поквасим _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitty-Cat Veteran of Roses
Возраст: 40 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 1437 Откуда: г. Череповец
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаете у Деви так много места на работе? и диванов? и компов.... _________________
Kitty the Cat gypsy всё еще нупка |
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А нам пофиху с Ультрой, эт мы к ним едем, а не они к нам . Хика, с твоим талантом - собирать людей в одно место, это ваще не проблема. И кто-нить нас ваще встретит? И эта.. У Деви я так понимаю 1 диван? Не, я конечно понимаю, что все Розы братья и сестры, но не до такого же _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 20321 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное сестру с собой захватите и все тру будет, а то одни братья это неинтересно _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн
И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
|
Вернуться к началу |
|
|
фотон
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра отдыхает в Ебибте одни братья неинтересно? Ультрас, идем сдавать билеты... уходим из Роз и РО.. и ещё у меня пару бутылок йаду припасено Нас кто нить встретит вапче? _________________ /j #dota.chaos
Это БД ---> \(o_°)/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
White Devil Veteran of Roses
Возраст: 38 Зарегистрирован: 30.01.2006 Сообщения: 369 Откуда: Питер
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем такая ситуация... на работе 4 компа, от которых я знаю пароли. Диван 1, так что будете спать вместе . Встречать я приду обязательно _________________
Lucky-Boy (92/50) - Hunter
Armoured Crus (92/50) - Crusader
Devil - Priest (63/хз) - Priest |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gabol Grammar nazi
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
уууу. Завтра иду в преф играть. Надеюсь выйграть деньги на сходку)) _________________ grammar nazi,
scientific whore. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 02 Февраль, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
НА ГВ главное в преф не играй.
Девил срочно узнавай 5ый пасс ненабираеться кворум =_=
Фотон и не страшно тебе сестру в "Ебибет" отправлять? _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
|
Вернуться к началу |
|
|
|