Помню, когда начинал играть в РО, создал первого чара с красивым, но не вписывающемся в аниме-мир именем и, побегав пару часов, было решено назвать персонажа в честь моего старого товарища (русские и японцы братья навек ) по конференции Usenet - Kanasy. Тогда как-то не задымувался о возможном значении, гугль ничего особо не дал. Понимание пришло потом - носитель языка писал свое имя Kanashige нестандартным способом - Kanasy.ge (произносится также), чем ввел мну в заблуждение
Впервые услышал произношение своего РО-шного "ника" в эндинге Haibane Renmei, а потом и во множестве других OST...
悲し (kana+shii) (канас`и) - печаль, грусть. Мне, в принципе, подходит такое определение. Немного скучаю по РО, попробую вернуться как полеаксы опустятcя ниже стратегического значения в 40кк
Кто шарит в языке, подскажите как будет звучать Knight (Lord) of Sorrow - знаю что рыцарь = Kishi, но связать слова не хватает скилла )
[Edit: слегка повысив скилл, отвечаю сам себе - Kanashi no Kishi]
Но что это я все о себе, да о себе - было бы интересно узнать истории других РОшников, на ум пока приходит только "Светик" Hikari _________________ Kanasy - 92 V/D Lord Knight
Profiteer - OC/DC Battlesmith
St Vaseline - 91 FS/TU Priest
С чего начинается Linux? Со Slackware, которая тру. C процесса снесения Windows, и глаз, что красны по утру...
Последний раз редактировалось: Kanasy (31 Март, 2007 11:48), всего редактировалось 1 раз
Хикару - Свет
Хикари/Хикариса - Светлый/Дающий свет
Когда начинал играть в РО сначала стал как обычно Даркманом, но они были все заняты. Последнего застолбил своим запоротым магом. В тот момент находился под огромным впечатлением от манги Hikaru no Go (Хикару игрок в ГО) В честь него и назвал себя там, не в честь марионетки из Анджелик Лэера или еще какого Хикару))
PS:Харука - рожденная в любви _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Хик... эта.. а Чуч, Линкс, Облом они эта.. по иппонски чёта значат?
а то будет как с жигулями, оно гдето звучит как жиган или жигало (ругательное), и со спичками как женский половой орган(ругательное). =) _________________ _____________________________________
не грузите меня. я не сухогруз, я танкер. налейте мне.
от жеш... ну шож... типо Чуч подкрался низаметно. _________________ _____________________________________
An Italian cuss word used when someone has been a freaking idiot, which is usually brought about by the idiot exhibiting great stupidity or making a foolish decision
бггг)
Цитата:
Some one who masturbates while crying into a mirror watching themself...
Чуч - мастурбирующий эмо. _________________ Дон. Дон Дон.
Аналогично Хику, мой ник изначально ипонский*) Chibi - маленькая/малышка.
Хикино имя - Кирилл ведь и переводится как "Солнце" так что, думаю, ник очень подходит ^-^
Пока искала с греческого или персицкого его имя означает "солнце" нашла это
Цитата:
СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Кирилл четко разделяет любовь и секс. В сексуальных связях он не только ищет чувственного наслаждения, расслабления, но и стремится достичь внутреннего комфорта, душевного равновесия. Его сексуальная энергия нередко направляется на осуществление задуманных им планов и является средством достижения определенной, отнюдь не сексуальной цели. Он умеет расслабляться в сексе, сочетать романтику с эротикой, вносить в половой акт элементы выдумки, фантазии, игры. Для Кирилла весьма важна прелюдия соития, в любовных играх он изобретателен и умеет доставить партнерше максимум наслаждений. Но не все Кириллы таковы, некоторые из них нерешительны, могут теряться в решающий момент (в частности, «январские»). «Летний» Кирилл обычно хорош собой и честолюбив, последнее дает о себе знать в интимных отношениях — они служат для него в основном средством утвердиться в своих мужских способностях. Случаются и у него срывы, но переносит он их спокойно, не впадая в панику. Пожалуй, они, наоборот, придают ему настойчивости в очередной раз взять свое, наверстать упущенное. Он умеет красиво ухаживать, обольщая свою партнершу, буквально завораживая ее словами. Кирилл хорошо организованный человек, и это его качество проявляется и в интимных отношениях с женщинами. Он не любит спонтанного секса, секса на скорую руку, а старается все спланировать и устроить с максимальными удобствами. С партнершей терпелив, умеет ждать и понимать ее проблемы. «Осенний» Кирилл не терпит, когда женщина навязывает ему свой план действий, в сексе он должен чувствовать себя лидером, а не ведомым. Подходящую пару Кириллу составят Наталья, Мирра, Анжела, Тамара, Станислава, Алла, Инна, Светлана, Маргарита.
_________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
нефигово однако о Кириллах. =о_О=
кстати Кирилл еще переводится как "господин" или "хозяин" правда не помню с какого. толь фарси толь чтото вроде. но восточное по мойму точно. \m/ так ша сами понимаете...
и ваще.. Кириллы рулят немерянно. по себе знаю =) _________________ _____________________________________
Ога Чуч у нас тоже Кирилл и еще Веорг =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница