Прочитал. В прошлый раз потратил 15с и забил. Сейчас подумал еще доп 30с после таких нелестных комментариев и прочитал
BTW: Риддла бывает очень извращенная. Были уровни, которые я решал несколько дней по несколько часов, были где решение лежало на поверхности, а были где логика была такая, что принципиально в голову не пришло бы решение и спасали разбросанные по заданию хинты. При любом раскладе решив несколько уровней подряд, дальше решать слету было проще, так как мозг переключался на эту логику. _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
ОпоккууДотКом, короче язык сломаешь =/
О России _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Вася, ты слепой? =))))
Посмотри внимательно мой пост _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Эээ. это вам не очаровательная тупочка, а конкретный хикарин затуп. Я еще по ГВ помню такое.
Так что нечего тут =) _________________ Злостный Штурмовик (почти уже соединила гештальтизированный психоэмоциональный образ, сложившийся в моей голове, с настоящей реальностью)
Афя, я все больше сомневаюсь - ты мальчик, который косит под девочку, или девочка, которая притворяется мальчиком. В реале таких чутких особ мужского пола мне не встречалось. (с) Елька
Имхо Рон вызвал Афи на форум своим постом.
Наверно у Афи стоит анализатор текстов форума и как только на нем пишут ее имя она призывается... примерно как с фонариком бэтмена _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}