Лет несколько назад наткнулись с другом на олдскульный квестик Rocky Interactive Horror Show, играли с ним, но не прошли, ибо видеоролики были вырезаны и многое непонятно. На днях вспомнили о нем, нашел полные версии (образ английского лицензионного диска и репак русской пиратки) и фильм-мюзикл 1975 года(!), на основе которого была создана игра. Фильм представляет из себя пародию на классические ужастики, но с [s]блекджеком и шлюхами[/s]* извращенцами. Не шедевр, но своеобразно и посмеялся, короче А из РОшников мне Ичи вспомнилась с ее косплеем: могла бы, наверное, в таком сыграть
Информация об игре:
В репаке косяк с прописыванием пути к видеороликам в реестре: HKLM\SOFTWARE\(Wow6432Node)\On-line Entertainment Ltd\The Rocky Interactive Horror Show\1.0\MoviePath должен указывать на корневую папку игры или диска, а не папку с роликами \data\movies - эта часть пути добавляется к указанной самой игрой.
Т.е. если не править реестр после установки, игра ищет видеофайлы по адресу: папка_игры\data\movies\data\movies, ничего там, естестенно, не находит, и потому видео не работает.
Управление:
Стрелки - Передвижение
Space, Enter - Действие
U, I - Переключение предметов инвентаря
S - Сохранение игры
M - Выход в меню
B - Возврат в игру из меню
Скриншоты:
Скриншоты фильма:
* не поддерживаемый здесь тег зачеркнутого текста _________________ Жизнь и природа.
Боевой бард 99 Dex, 80 Agi, 50 Vit, 30 Int → примерно такой же менестрель. На барде браги вообще не было, на адвансе взял 1 уровень в первую очередь чтоб помогать ей пристам, бегающим со мной в дуэте. В бою использовал и луки, и инструменты по ситуации, и мне не хватало 4 полосок хоткеев - хотелось 5ю.
Но на рошку забил с введением реневала - ну ее нафиг.
Посмотрел.
Если его смотреть не как чистый боевик и стеб над кунг-фу, то местами в диалогах там есть чего послушать(37я минута и т.п.).
Что не отменяет того факта, что вся серия скатилась к чертям
но первый фильм все равно крут _________________ Насекомый профф