Любой человек своими мыслями настроем и состоянием влияет на объекты и ситуации вокруг себя. Это уже проверено и доказано 100500 раз.
Тайного смысла не ищу. Просто критиканы будут высаживаться на дорогу и искать себе транспорт самостоятельно впредь.
Весь день свадьбы мне выносили мозг, что я агрессивно езжу и типа очень аварийно, хотя это не так, просто я не туплю на каждом повороте и из-за каждого оленя аля "мистер 40 км/ч". Выносили мозг, сидя в машине.
И через несколько дней я поймал в правое колесо дебила, забившего на правила.
Не, БД, можешь со мной не соглашаться, но взаимосвязь я вижу достаточно четкую. Вторая моя авария. Первая была в первые 4 месяца за рулем. Оба раза я не виноват по ПДД, оба раза ловлю оленя, не обращающего внимания на знаки. Оба раза мне пророчили ДТП. В первый раз этого ждали прям все, аля "новичок за рулем в первые полгода обязательно попадет в ДТП".
Так что критиканы впредь будут искать другой транспорт. Я не бог, троицу не люблю. Двух одинаковых случаев мне достаточно. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Любой человек своими мыслями настроем и состоянием влияет на объекты и ситуации вокруг себя. Это уже проверено и доказано 100500 раз.
Весь день свадьбы мне выносили мозг, что я агрессивно езжу
It's all in your head (c)
Кот это все на уровне само програмирования как с астрологическими прогнозами. ты сам себя подсознательно настраиваешь.
Это раз версия.
Версия 2 просто не повезло. Ну встретились 2 одиночества: идеальный водитель и баклан.
Версия 3 ты сам виноват ибо на дороге нужно не только быть правым по ПДД а еще и предвидеть маневры оленей и иметь возможность от него уклониться.
А по поводу твоего вождения: да нормально ты водишь не комплексуй
А теперь по делу:
Реально здорово все получилось. И я очень рад тому что все вы смогли ко мне приехать. Было безумно приятно видеть всех вас.
Спасибо Коту за помощь!
Фотки:
ftp://user:user@spawna.homeip.net
папка GAD
в ней
foto - фото с моего фотика окончание
perm -фото с моего фотика начало фоткали попеременно Хик и Андрей из Москвы
perm2 - Фото моего друга. есть очень неплохие
презентация - презентация со свадьбы. в данный момент она еще закачивается как будет 308 метров в папке можно качать.
Кот это все на уровне само програмирования как с астрологическими прогнозами. ты сам себя подсознательно настраиваешь.
Я вот тоже думаю что два оленя, которые не соблюдают правил, врезались в тебя не из-за мыслей людей, а из-за того что не соблюдают правил. _________________ Дон. Дон Дон.
Стас - единственный человек, которому я прощаю неграмотность _________________ На опушке маленький мальчик плакал от страха и кричал: "Волк, волк!", а волк, стоя за кустом, с тоской думал, что главная беда с маленькими мальчиками - их совершенное неумение расставаться.
Весь день свадьбы мне выносили мозг, что я агрессивно езжу и типа очень аварийно
Кот, реально + 1 к Гаду "It's all in your head (c)" я был один из тех кто тебе "выносил мозг, что ты ездишь агрессивно" не одного слова о том, это "типа очень аварийно" не было не от меня, не от остальных кто тогда в машине сидел, так что видимо ты это сам додумывал. (BTW: Например меня тупо укачивало жестко у тебя) В 90% случаев, когда ты не виноват в ДТП и соблюдал ПДД ты нарушил неписаное правило 3х "Д" = "Дай Дорогу Дураку" успел побывать с обоих сторон правила, теперь стараюсь его выполнять неукоснительно... тьфу тьфу тьфу
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Посмотрел ролики. Они для начинающих хороши.
По поводу "It's all in your head" - не согласен. Аварий я на боюсь и не думаю о них. КАСКО+пассивная и активная безопасность, "и срал я на аварии в целом" (ессно без жескача). Я их не люблю, потому что они портят мою машину.
Что езжу агрессивно - знаю. Мне так нравится. Спокойно ездить тоже умею, но мне так не нравится и делаю это лишь в случаях, которые этого требуют (например, ребенок).
Кстати, если бы я ехал не спокойно, а в обычном своем стиле, аварии бы удалось избежать, разошлись бы встречками.
Короче дело к ночи. Ввиду того, что моя манера вождения вызывает критику, а моя восприимчивость эту критику умудряется претворять в события, услугами извоза больше заниматься не буду. Без обид, но у вас свои выводы, у меня свои.
зыж. а вообще, я просто пьяный был в драбадан, когда написал про аварию. трезвый на форум бы это не вынес. так что забейте.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
зыж2.
Цитата:
В 90% случаев, когда ты не виноват в ДТП и соблюдал ПДД ты нарушил неписаное правило 3х "Д" = "Дай Дорогу Дураку"
я ему давал дорогу! от столкновения на абс полностью ушел на встречку, чтобы его величество могло прокатиться по моей полосе куда оно там неслось. но у величества случился клин всех его 60 IQ, и он по обезъянни стал давить тормоз и не работать рулем. Ослиная самка, еще и быковал потом на меня. Так что не надо мне тут умных речей 8) . _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
Апну. Чисто поржать. Узнал стоимость ремонта, которую оплатила моя страховая. 70 т.р.
Вот вам и удар в колесо на скорости 40 км/ч.
Вообще посмотрел цены на ниссановские запчасти - это грусть.
КАСКО рулит , страховая плачет.
Как она будет взыскивать регрессом эти деньги - загадка вселенной, ибо страховой виновника не существует уже, а ее обязательства приняла хз пойми какая контора "рога и копыта".
Люблю Россию. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo
MrKoT привыкай. На форде 1 элемен типа крыла покрасить 15к рублей, причем само забавное, что покрасить молдинг планочку 5 на 20-30см стоит порядка 5-8к рублей вот это ппц =) _________________ Hikari WoE|MvP|PvM 99/68 High Wizard {Roses}
Хикару - ацкий смит барыга {Trading Roses} GoldenGirl - ацкий мерк барыга {GM Witherless Roses}
Мы забытое поколение, которое любит "пихать кнопки компа, жрать чипсы и пить пиво на тусовках"(С) Neaxion
"Человек - это часть целого, которое мы называем Вселенной, часть, ограниченная во времени и в пространстве"(C) Альберт Эйнштейн И не сомкнуть кольцо седых холмов, И узок путь по лезвию дождя, И не ищи - ты не найдешь следов, Что Воин Вереска оставил, уходя.
Воин Вереска(C)Хэлависа группа Мельница
Ну ценами меряться не буду, так просто для статистики:
- стойка 14 т.р.
- ступичный 14 т.р.
- новый бампер 12 т.р.
- ремонт крыла 10 т.р.
- окраска бампера и крыла не помню.
- работы по слесарке не помню.
зыж. у меня еще задний бампер коцнут каким то негодяйским сугробом в первую неделю владения этой машиной. вот думаю добить страховую или нет. и еще понять не могу, если я за год страховую опущу на 100+т.р.,возьмут ли они меня страховать в следующий год. _________________ С уважением, я.
Beat The Devil's Tattoo